坦克世界吧 关注:3,664,021贴子:111,873,981

终于进了游戏,然而~~

只看楼主收藏回复

终于进了游戏,然而~~
这画质和宣传的不一样啊,感觉像是看了方便面广告然而看到实物!

IP属地:江西1楼2020-06-09 13:02回复
    首先说明,我画质设置里面是自动全最高

IP属地:江西2楼2020-06-09 13:03
    收起回复
      不是吧。我开了最高用hd,🖥用ips 144hz美的不行啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-06-09 13:04
        没玩过国服新版本,还没玩过亚服俄服嘛,就算没玩过亚服俄服,还没见主播打过亚服俄服嘛??我觉得跟直营服没啥区别。。。不,延迟低。。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-06-09 13:11
          高清线插电视效果会更好

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-06-09 14:30
            是你电脑垃圾吧

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-06-09 15:00
            收起回复
              你玩的是9.22还是测试服1.9?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-06-09 16:25
              收起回复
                建议把激活码图片发一下嗷,不然一律按恰烂钱处理呢

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-06-09 20:02
                收起回复
                  我也觉得除了地图没什么区别

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-06-09 20:06
                    走过路过~

IP属地:上海10楼2020-06-09 21:13
                      其实你的感觉没错
                      只不过,是测试服目前少了很多功能,所以页面内容没那么丰富,
                      让你直觉感觉没那么炫。

IP属地:山东11楼2020-06-09 21:15
                      收起回复
                        是稀有的战雷水军
                        一起来围观

IP属地:四川12楼2020-06-09 22:00
                        收起回复
                          我觉得挺好的啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-06-09 23:30
                          收起回复
                            游戏本体有两个版本,你用的哪个?

IP属地:山东15楼2020-06-09 23:51
                            收起回复
                              或许你需要8k版本的画质

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-06-09 23:54