光威吧 关注:8,682贴子:99,013
  • 25回复贴,共1

各位钓友好,我弟是在日本留学的学生,发现日本有很多二手的渔具

只看楼主收藏回复

各位钓友好,我弟是在日本留学的学生,发现日本有很多二手的渔具,贴吧里有需要的嘛?如果有需要的话,我还可以赚点生活费,绝对保证是正品,就是邮寄时间比较长,各位钓友能给个意见吗????

1楼2020-06-09 10:10

收起回复
    2楼2020-06-09 16:06

3楼2020-06-10 09:53

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-11 08:50
          钓性。售后????

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-11 12:43

6楼2020-06-11 15:56

7楼2020-06-11 15:56
                顶顶

收起回复
                8楼2020-06-12 09:19
                  我就想知道便宜吗

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-06-12 16:32
                    国内认牌子,二手的售后麻烦

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-06-13 10:49
                      二手,一不小心。断节。等于报废。哪里去找配节????还有钓性。19 28 37 46。早期好多都比较软。像我就比较喜欢28。7.2以上长竿28偏19。6.3以下的28偏37。不搞清楚。买到手了。又不能退。想想就好了。被光威那面条竿用怕了。长的重头。感觉死沉。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-06-13 14:17

12楼2020-06-15 09:31
                          多了带不进来吧

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-06-20 19:39