猫吧 关注:2,846,777贴子:43,605,057

我的喵昨晚去了喵星!肚里还有六个宝宝,马上就要生宝宝了。全家

只看楼主收藏回复

我的喵昨晚去了喵星!肚里还有六个宝宝,马上就要生宝宝了。全家人这几天都在盯着她。这一天白天都过去了,就晚上那么一小会。昨晚十分钟前还在我脚边,十钟后别人告诉我外面砰的一声,猫被撞了!就是那种普通的狸花土猫 ,可是我和我老公一直当宝贝养的,冬天不去窝里,全蹲在我们身上,要么就在我们两人之间的被子上。撞了之后,找人做了剖腹产,希望救活小猫,兽医来了也没能救活!!撞她的车,飞快的跑了!希望下辈子她能投胎到我的肚子里,做我的孩子!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-06-09 06:44回复
    昨天中午拍的大肚子

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-06-09 06:45
      这几天跟亲戚聊天都是关于她的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-09 06:54
        ***的,还有发广告的,什么鬼

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-06-09 06:58
          同情

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-06-09 09:55
            怀孕了还散养?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-06-09 10:14
            收起回复
              唉,只能说,如果真的爱猫,请拒绝散养,人类的社会环境对猫猫并不友好,危险太多太多了……
              楼主节哀……

IP属地:广东9楼2020-06-09 10:17
              收起回复
                大肚子还散养。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-06-09 10:43
                  走好 天堂没有车来车往没有不负责任的主人

IP属地:浙江11楼2020-06-09 10:49
                    小猫也死了吗

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-06-09 10:52
                    收起回复
                      散养大多都无法善终,外面的危险太多了,不要出了事再来哭诉,做好防护比什么都重要

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-06-09 12:48

来自iPhone客户端15楼2020-06-09 14:50
                          散养…

来自Android客户端16楼2020-06-09 15:12

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2020-06-09 15:33
                              无语。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-06-09 16:21