少女前线r吧 关注:31,045贴子:587,630
  • 17回复贴,共1

有谁知道,谁是负责铁血项目策划,网络账号(比如微博)就行,我

只看楼主收藏回复

有谁知道,谁是负责铁血项目策划,网络账号(比如微博)就行,我想冲塔

来自Android客户端1楼2020-06-08 23:57
    铁血不获这个功能越来越nt了

来自Android客户端2楼2020-06-08 23:58
      别沉啊
      我想冲塔

来自Android客户端3楼2020-06-09 00:20
        别冲了,建议去pcr玩几天,铁血刚出时弃坑的大佬们都在那

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-09 07:54
          我玩烧钱也有段时间了,之前玩过不少骗氪手游,最后玩的少钱,当然最后就烧钱留住我了。崩3(72级),崩2(270级),fz也有50多个小时,这些游戏对于一个没什么钱,也没什么时间肝的学生党来讲太不友好了

来自Android客户端5楼2020-06-09 08:05
            硬要说你不秃洞冲榜,铁血真没必要全齐,fm可以,当然现在弃坑也还来得及非得闲着没事冲塔微博b站泥潭贴吧tap谁骂这个系统跟在下面附和就完事了,毕竟你也找不到少年的微博号

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-06-09 08:37
              铁血就是出门就踩狗屎,到现在都是一步一个屎印

来自iPhone客户端8楼2020-06-09 08:37
                蓝灯游戏-BSL白龙

来自Android客户端9楼2020-06-09 08:48
                  铁血不就当不存在就是,反正我是这样,就当每天多了一分钟的每日任务,我也懒得去专门练铁血

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-06-09 09:09
                    这里建议你去玩率土之滨

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-06-09 09:45
                      我冲过,人家就装死,除了过过嘴瘾没什么用了。

来自Android客户端12楼2020-06-09 10:27
                        这边建议直接微博找羽中对线

来自Android客户端13楼2020-06-09 10:34
                          直接冲羽中

来自Android客户端14楼2020-06-10 12:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!
                            贴吧热议榜