红酒吧 关注:328,809贴子:3,697,742

389垃圾我就说了更富乐比差点意思.寡淡

只看楼主收藏回复

389垃圾我就说了更富乐比差点意思.寡淡

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2020-06-08 20:35回复
    同感

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2020-06-08 20:36
      都不错吧,但是这个价位富乐确实厉害

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-06-08 21:08
        补个酒评,389有一说一该有的香气平衡度都有,酒精度压的非常好,吃个火锅一个小时从头到尾口感基本一致尾端回甘辛辣很短,好入口,入吧两年一直想解惑,只能说挺好想喝出高潮这款酒真心不行!我一直以为有多好喝有点小失望!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2020-06-08 21:55
          389只适合菜鸟,虽然我也是菜鸟

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-06-08 23:02
            喝了一次389就再也不想买了,除了甜美平衡,没啥特点。品质上智力18罗汉随便吊打,价格上超级托斯卡纳也能吃的死死。奔富也就营销做得好。

IP属地:浙江6楼2020-06-08 23:29
              当大家都说富了,大m,爱丽宫,白内障等等,都好于389。我只能说300块钱我只能买到389

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-06-08 23:30
              收起回复
                389我也不喜

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-06-09 01:57
                  还可以吧,宣传的好

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-06-09 07:51
                    感觉富乐桶味不明显,可能是我刚入坑吧。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-06-09 08:48
                    收起回复
                      萝卜白菜,各有所爱

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-06-09 09:13
                      收起回复
                        389虽说性价比不高。不过寡淡谈不上。

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2020-06-09 09:50
                        收起回复
                          大电商稳妥渠道,谁开车就上谁,不讲究

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-06-09 11:16
                            芳香优雅才是归宿,浓郁的富乐比较合适重口味菜,比如川菜

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2020-06-09 15:59
                              有车就上,不计较这些

来自Android客户端15楼2020-06-09 21:49