隐居吧 关注:552,128贴子:7,050,193

回复:大家自己建房子 还是租房子隐啊。我们弄了好几天了。累死人。待

只看楼主收藏回复

你这不容易滑坡吗

收起回复
来自Android客户端73楼2020-06-10 12:30
    蚊子大不?

收起回复
    来自Android客户端74楼2020-06-10 13:14
      有土地使用权吗?有的话我去帮你建。几天的事情。
      搭一个稳固的架子,然后用绳子和滑轮来回拉就好了。

来自Android客户端81楼2020-06-10 16:49
        组隐之前的沟通工作才是最主要的。遇到的困难也是很多的。

82楼2020-06-10 16:56
          这里蛇挺多的要买点防蛇的东西

来自iPhone客户端83楼2020-06-10 17:36
            山里面有一种地藤特别耐用的

来自Android客户端84楼2020-06-10 18:40
              这是拍野外视频赚钱吗?

来自iPhone客户端85楼2020-06-10 19:24
                看起来挺好的 就是晚上 蚊虫应该比较多吧? 毕竟周边都是草木

86楼2020-06-10 21:34
                  没点野外生存技术,隐什么居,一有什么事都往市里跑,直接住人多的地方,上山就当旅游了

来自Android客户端90楼2020-06-11 06:26
                    建议去快手发视频开直播,我看快手随便徒步都能火

来自Android客户端92楼2020-06-11 12:10
                      你那房子跟我队友搭的一模一样

收起回复
                      来自Android客户端94楼2020-06-11 21:04