缺氧吧 关注:156,744贴子:1,997,705
  • 6回复贴,共1

地堡门的数据研究

只看楼主收藏回复

闲着没事儿手动测了一下地堡门的一些数据。
别问我是缺电还是CPU,我都不缺,我就测试些玩意儿玩玩。
一、通电
关门:38.9s耗电4.6千焦
开门:43.0s(自带4.9s过滤门,不耗电)耗电4.6千焦
二、不通电
关门:380.8s
开门:428.0s(同上48.8s)
三、0.1s/0.1s脉冲通电
关门:39.0s 40.7s耗电4.6千焦
开门:43.3s 45.5s 48.9s(5s)4.6千焦
结论:没卵用,不省电还延长时间,还费CPU。
四、0.5s脉冲通电
关门:60.2s 60.4s 2.9千焦
开门:(不过滤)68.4s 67.3s 67.9s 2.9千焦
(5s过滤)64.0s 67.4s 65.0s 69.0s 2.9千焦
结论:省了一些电,加长了开关门时间,没啥必要。
五、掐时间关门
正在关门的过程中,光照是能穿过门的,有兴趣的可以一用。(可能是这个贴最有用的数据了)
通电25s,用时162.2s,耗电3.0千焦
通电20s,用时206.5s,耗电2.4千焦
通电22s,用时188.7s,耗电2.6千焦
通电21s,用时198.1s,耗电2.5千焦

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-06-08 14:30回复
    我寻思功=功率×时间所以楼主的测试应该意义不大

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-06-08 15:10
      +3

IP属地:广东3楼2020-06-08 16:36
        关门开门时间不一样吗,你是怎么判断开关的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-08 16:36
        收起回复
          大佬nb,反正我还没打算搞地堡门,1500周期等我写完这个作业就去试试

IP属地:广西5楼2020-06-08 22:28
            6啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-10 13:36