dota2吧 关注:6,197,650贴子:174,220,970

别说啥偷不偷塔了,斗鱼打比赛本来就是鱼翅说话的。套用鬼王钱小

只看楼主收藏回复

别说啥偷不偷塔了,斗鱼打比赛本来就是鱼翅说话的。套用鬼王钱小佳的一句话“怎么了,还不能刷了?真把自己当一哥了?”

来自Android客户端1楼2020-06-08 12:45回复
    偷偷说一句,好像之前有一周超级粉丝团冠军就是ams

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-06-08 12:53
      钱佳也说过「怎么了,我是你爹!」

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-08 13:08
      收起回复
        然后是不是就被爆头了?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-06-08 13:47
          伟乌生莫比净,那次xxbb怎么都站不住理

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-06-08 14:30
            那就别装啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-08 23:43
              你有一个礼拜的时间可以刷啊。 你爱刷几个亿都没人说你。 为什么非要等最后3分钟偷呢?

来自iPhone客户端8楼2020-06-09 03:31
              收起回复
                哎呦 贩橘小丑偷塔的时候怎么没人帮他说话呢

IP属地:河南9楼2020-06-09 04:10
                  不会有人喜欢村姑吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-06-09 08:04
                  收起回复
                    鬼王还得跪下

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-06-09 08:43
                      钱小佳是不是被爆头了。

来自Android客户端14楼2020-06-09 10:07
                      收起回复
                        然后被爆头人没了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-06-09 10:24