动漫排行吧 关注:3,444贴子:138,236
  • 26回复贴,共1

【闲聊】爱书的下克上

只看楼主收藏回复

【闲聊】爱书的下克上

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2020-06-08 01:52回复
    啊,为了提高我的存在感,所以又出来了。也算是复建。总想多写点东西的亚子。

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2020-06-08 01:52
      好像是完结了。假如是半年番的话。其实我觉得不算有结尾,希望能接着出啊,看小说党剧透,剧情好像马上就要变得更有意思了。

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2020-06-08 01:53
        总体来说是一个比较慢热的番。我追的时候也是断断续续的,很多时候都是因为没什么好看的,又比较闲,就随意看看这种理由。但是更新到比较靠后的位置,就开始天天看了。

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2020-06-08 01:56
          属于那种,不会让我特意蹲点,但是看到更新也会挺开心的,然后兴冲冲的点进去的类型。这种程度的喜欢【奇怪的描述

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2020-06-08 01:56
            然后这部番最开始的矛盾点是看书嘛。女主就一直想看书。一直莫得书的亚子。就想自己做,然后就遇到各种麻烦。
            但是,当女主真的看到书的时候,我内心甚至没什么波澜,看着弹幕才有点感情波动。因为真的压抑了太久了。久的我都习惯了。而且地雷(就是女主)在保护父母爆发魔力那段的剧情真的太顶了。我一直认为那段是全剧最爽的点。
            一个以看书为核心矛盾点,名字里带书的动漫,最让人爽的点是魔力爆发。想想也是挺魔幻的。也不是说这样不好,其实我挺喜欢的。就是觉得,挺别致的。这部番就是这样,慢热的观众都没了脾气。
            看到她拿起书,心里的感觉更多是欣慰吧。
            终于做出绘本那一段同理。看着弹幕还有回忆杀,我才想起来,当时她多么努力就想做个书。对,这剧回忆杀威力也不是特别大,可能是因为时间不长加上画面贫穷,加上没有感人音乐的原因吧。
            不过真的有一种,老父亲看着自己的女儿长大了,希望的感觉。弹幕里全是,啊,终于做出来了。哈哈哈哈哈哈哈哈。真的,慢到把观众慢的没脾气。

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2020-06-08 02:11
              之后的剧情跟书关系大不大我不敢说,跟魔力关系一定不小。感觉剧情卡在这个地方真的难受的亚批。
              我觉得假如有心情慢慢看这个番,体验一定不错。弹幕也可以放心开,我追番时,弹幕的感受是不错的。好像小众一点的番弹幕体验都不会太差。
              所以什么时候有下一季呀。

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2020-06-08 02:14
                对了,在闲聊这个话题下,我写的一定是我喜欢的,值得追的番。虽然这个很穷,很慢热。但是我真的挺喜欢的。只是第一季的话,在我心里没什么印象的,但是第二季剧情真的挺不错的。一路看下来感觉真的挺好的。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2020-06-08 02:16
                  刚刚去看了一眼,才发现不是半年番,是两个季度。不知道下周还有没有,应该是有的,因为剧情不应该听在这儿。反正真的很好看。追了不亏

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2020-06-08 02:17
                    各位觉得慢热的过头的番有什么呀?把石头门刨了,石头门的慢热真的太出名了。尽管我没看过

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2020-06-08 02:40
                    收起回复
                      这个看了一集没继续看了 感觉经费不足

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-06-08 08:51
                      收起回复
                        这个番第一季度风评就还不错虽然比不上热门作但也算表现优良了。这番我之前以为是偏日常的番,原来只是慢热吗?那可是真够慢热的了,追番的时候再周更。。。有点可怕

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2020-06-10 23:11
                        收起回复

IP属地:广东14楼2020-06-18 13:39
                          收起回复