上火者吧 关注:24贴子:976
  • 8回复贴,共1

说一下近期的规划:首先,没错,这吧就先将就这样,后面看情况吧

只看楼主收藏回复

说一下近期的规划:
首先,没错,这吧就先将就这样,后面看情况吧。
然后就是文件整理的事情,优先整理,其次是录入,然后是对整理好的进行理顺,这进展后续会发出来。
其次就是输出问题,以及程序开发问题,都暂时搁着,后续看情况,定进展。
至于流水,这大半年一直维持在收支平衡附近,也没攒到啥钱,现状维持一个月,把文件整理相关的搞差不多,然后7月时如果4k+1k流水都达不到的话,差不多就该撤退了。
视频制作的日程排在后续第二个时间节点上开始,如果有必要会提前。

来自Android客户端1楼2020-06-08 01:38
    然后就是手机使用时间,从下一结算日起恢复控制。
    流水:
    6月
    下一结算日0.6k+0.1-0.2k
    补充后3k(补2.4k)+剩余k
    7月
    下一时间节点日3k+余下k
    再下一结算日3k+余下k
    补充后4k+1k(补合计2k)+剩余k
    再下一时间节点日4k+1k+剩余k
    8月
    4k+1k+…
    达不到就撤退。。。
    内容产出排在文件整理完成后,每日早上强制半小时整理,休息日优先整理,平时晚间,在不耽误休息情况下优先安排整理的辅助性程序开发

来自Android客户端2楼2020-06-08 01:49
      也就是6月补充应该至少3k,7月补充应该2k6(最低2k3),且这是停止了所有包括计划内的开资,比如电脑硬盘的购买。
      电脑硬盘使用期限在后续恰当时机重算,最近使用期限过于混乱,但基本还未严重影响存储。
      暂停打印计划内容,节约打印机耗材,打印机采取长时间搁置养护方式。视频制作等一律排在文件整理完成后,或在不干扰整理的前提条件下写入。不然这文件说整理说了六七年了,结果越久越乱,反倒浪费后续时间了

来自Android客户端3楼2020-06-08 01:57
        上火者吧按照原来的方案来发动态,进度,后续情况也在这跟上发。

来自Android客户端4楼2020-06-08 01:58
          为了提高整理效率,一些需要手动筛选的大批量截图或类似文件,拷出来,随时有空插上电脑就筛选,筛选完成后再重新替换回去以便程序自动整理。争取充分利用空余时间,尽快完成这整理

来自Android客户端5楼2020-06-08 23:43
            整理算断断续续的半停滞状态,应该关键需要整理的2015年前的内容都差不多整理完成了,只是以前纸质内容扫描还有一大堆,也就是耗时间。2015至今的基本不存在整理过程中最麻烦的筛选问题,不过有另一个大问题,就是乱。。。程序源码和资源文件混乱在一起,根本分不清哪个和哪个是一起的,所以整理这后面的内容只能手动,慢慢来,说白了也是耗时间。
            既然都是耗时间,还不如计算好空间,把需要的硬盘容量留出来,多余的容量就可以开放写入了,不过现在开放的写入必须按照整理规则,不能无序混乱写入。既然如此,现在程序的编写也就陆续恢复了,之前杂七杂八的各种小项目将逐步汇聚成一个比较完善的程序,一个程序将覆盖两个大的方向,这也意味着程序需要更加完善的设计。
            目前这个程序中的个别小功能块已经开始编写,比如数据库后端接口和登录注册的前端界面,并且这两天我们进行了我们第二张矢量图的绘制,将我们过往的历程进行了梳理,也将我们对程序及其它一些方向的编号规则做出了完整的呈现

来自Android客户端6楼2020-06-12 20:31
              干活干得热火朝天的时候,肯定一个比一个累,我又不是不知道你干的啥,有多累,轻松的留给你干,我也知道你累,但你有我累不,你累,你说就算了,影响其他人士气是不是就过分了,我累我都没说啥,我还没休息,还让你休息着的,你还在那秀,在忙的热火朝天的人旁边,玩手机看比赛直播,这也就算了,还说风凉话,这谁受得了?我已经觉得自己够娇生惯养了,但你比我还娇气那么多,我不吼你,这活没人配合咋干下去?该干活的时候好好干,该玩的时候又不是不让你玩,你和我扯东扯西,还说自己只是跑腿的,那为什么隔天我让你跑腿又不去?

最后嘛,中和一下,你嫌远对吧,你骑电动车,我骑自行车看你说远对吧,还不是我先到等你,你如果骑电动车拿回来还在那抱怨辛苦,那我骑自行车是不是就该上天了?不过既然你没抱怨,那行嘛,我也退一步,就算这事算了

来自Android客户端7楼2020-06-15 15:06
                今晚按计划休息,基本没啥事,把服务器5的转发安好,好好休息,明天该准备弄166的事了,还有二十几天,还基本相当于没有学习过,就要实战,能交出满意答卷么,争取,不要失望

来自Android客户端8楼2020-06-15 15:11
                  SRP,SEP,jsonSQL都已经基本实现了。SEP的模块和express互相兼容,SRP也模块化可被SEP等作为模块加载,但是新版本还有部分功能(因为目前开发计划中暂时用不上)暂无计划实现,所以github上暂时没更新新版本

来自Android客户端9楼2020-07-03 10:45