荒野行动吧 关注:1,525,125贴子:6,408,688
  • 20回复贴,共1

PC小二班的挂好菜啊

只看楼主收藏回复

PC小二班的挂好菜啊

来自iPhone客户端1楼2020-06-07 19:05
    那个小二班班长是个挂。 还有小二班仙人跳。 仙人跳演技太差了

来自iPhone客户端2楼2020-06-07 19:06
      贴吧有没有遇到过的

来自iPhone客户端3楼2020-06-07 19:07
        有 春哥不知道被我杀了几回了 有一次小队我一个人都灭了3个 菜 仙人跳好像遇到过 可是没注意是不是挂

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-06-07 19:08
          小二班的臭傻子们出来走两步

来自iPhone客户端5楼2020-06-07 19:12
            小二春哥凯哥一锅端,只要在一局就直接rua他们脸揍到地底下去

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-07 19:31
              加油!别被打死了来找存在感。游戏而已,你杀我我杀你很正常。哔哔奈奈。草**

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-06-07 20:05
                别的不说。小二班班长****。谢谢

来自iPhone客户端9楼2020-06-07 20:28
                  不能实锤,但是看兵团赛直播的几个画面。我是觉得高度疑似

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-06-07 20:31
                    口你马屁

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-06-07 20:36
                      发帖的是傻子吗

来自Android客户端12楼2020-06-07 20:41
                        仙人跳演技差就直接录视频锤他,在这BB你怕是个孤儿吧

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-06-07 20:42