萌战吧 关注:946,517贴子:31,235,646
楼主马上就初中毕业考试了(不是中考),有没有各位前辈大佬给我分享一下你们的玄学复习法,o(≧口≦)o
在此跪谢

1楼2020-06-07 18:46回复
    卸载贴吧

来自iPhone客户端2楼2020-06-07 18:47
    收起回复
      求求各位大佬出手相救,我本来以为不考了结果刚刚说要考

3楼2020-06-07 18:50
      收起回复
        三长一短选最短,三短一长选最长,师进我退,师退我抄

IP属地:浙江4楼2020-06-07 18:53
          初中…中考前一天在家打cod的我没有资格发言

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-06-07 19:02
            中考那天中午都在玩游戏,不过还是考上了第一志愿。放松心态就行了,感觉临急抱佛脚有用的只有大学考试

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-07 19:05
              是只考生物地理的两科么?如果是,就按流程来,先看基础的知识点,再把试卷的错题看一次,难题不看,前两年出过的不看。
              最后两天就叫同学互问。

IP属地:广东11楼2020-06-07 19:06
                多睡觉

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-06-07 19:08
                  我只能对你说:爬

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-07 19:10
                    是学校的校考,除了生物地理都考的那种,楼主已经选择死亡了

14楼2020-06-07 19:11
                      初中第一反应战吧不是人均年龄25吗(
                      好了复习的话建议拿个便利贴写下你今天要做什么,然后做一个划掉一个这样。
                      前提是卸载贴吧微博等娱乐工具

IP属地:广东15楼2020-06-07 19:13
                        玄学就是:考前通宵

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-06-07 19:16