少女前线吧 关注:639,002贴子:31,777,096

萌新求助。接下来该干什么。2月入坑。

只看楼主收藏回复

本来我并不是个手游玩家。之前在家年休。结果电脑固态崩了。等新固态的途中实在闲得无聊就选择尝试一下手游。。由于我并不清楚市场上各种手游到底什么好。再加上是个彩六老玩家。经常看到联动图。。所以就选择了少女前线。。不知道入坑是不是太晚。。查了查攻略打。。
是的。我就是传说中硬上黄金大队的萌新。。虽然没有核心危机过。配队也就瞎配。。十队主力技能也训练完了。。现在四个月成果进度如下。请问接下来该干什么?

IP属地:重庆1楼2020-06-07 16:56回复

IP属地:重庆2楼2020-06-07 16:57
    收起回复

铁血造枪都没怎么卡过。铁血捕获没升级过设施。送的十连已经囤到5。60张了吧。好像。。但是用来打过一两把感觉没啥意思。。

IP属地:重庆3楼2020-06-07 16:58

萌新提问。。我还要继续练枪么??这个G41和95练啥好啊。。KSG刚出。正在练技能。。

IP属地:重庆5楼2020-06-07 17:00
        收起回复
          对了。。套戒指只要有改造我就给套一个。。心中毫无爱。。我是不是太势利眼了

IP属地:重庆6楼2020-06-07 17:01
          收起回复
            tql

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-06-07 17:02
              造妖精
              重装练度怎么样

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-06-07 17:03
              收起回复
                我日,太强了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-06-07 17:03
                收起回复

打了四个月。别的啥不会。。拖尸一把好手。。打手都拖到119了。。

IP属地:重庆10楼2020-06-07 17:03
                  收起回复
                    有没有大佬带带路啊我只开了10宿舍。还啥都不懂。。只会一股脑的拖尸。。带带我 我彩六贼强。可以帮大佬上分

IP属地:重庆11楼2020-06-07 17:09
                      粗略看了一下,妖精你得每天造起来。我个人认为指挥妖精虽然很强但不用复制。牛头王KSVK可以三改的。其他的就谁没练继续练谁吧。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-06-07 17:10
                      收起回复
                        全5星妖精你值得拥有

IP属地:广东13楼2020-06-07 17:10
                        收起回复
                          你这0-2拖的跟我这两年半咸鱼所有拖尸图加起来差不多

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-06-07 17:11
                          收起回复
                            你活动应该都可以打了,注意多造点妖精,还有铁血设施要拉满(欧洲人随意)

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-06-07 17:15
                            收起回复
                              妖精重装 搞定毕业了。想当冲榜大佬就得去nag翻详细攻略了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-06-07 17:21
                              收起回复