英雄联盟之决胜巅峰吧 关注:6,247贴子:52,036
  • 20回复贴,共1
真的忍不住了,一个碾压局竟然能打成55开,我真的是。。。
主角adc实力和阿秋差不多,曾睿实力至少也达到职业级了吧,对面的妹子不过是个钻石,但是曾睿的表现简直连钻石的妹子都不如啊!
再说中路,唐冰瑶在操作上比荒雪夜歌都差不了多少了,意识虽然差了点,而且不是在下路,但对面只是个钻石啊!这都不能杀穿!
然后上路,这个更加,中路好歹是压着打,而上路只是稍稍占一点上风。陈庭能和主角的上单五五开,和田天在操作上也打的有来有回,操作上差不多七王水平,意识差了一些,虽然拿的不是最擅长的英雄,可是和一个大师打居然只是稍占上风?
最后打野,十一虽然没有完全恢复,但至少也是职业级了吧,而且不是一般的职业级,结果就这?看着没比对面的钻石打野强多少。
一个碾压局是怎么能够强行打成55开的?阿秋光环加身?敌人实力自动削弱八成?主角因为有主角光环挡了一下,只削弱了三成?本书最强光环出现了!!!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-06-07 15:30回复
    打野被对面压着打好吗?野区掌控五五开,支援不如对面

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-07 19:06
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-06-07 22:47
      收起回复
        搞不懂 主角是沐秋好吗 主角光环那么明显 你们咋看不出来?

IP属地:意大利来自iPhone客户端4楼2020-06-09 03:18
          开局那一章开始 我就一直没看 因为我知道 战力肯定又要崩了 前面吹得多神 都得当犬

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-11 18:53
            bullet顺便把沐秋收了吧肯定比糖糖猛

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-06-12 10:03
            收起回复
              一神带四坑凯瑞五个半职业选手,沐秋是比一号还要厉害的作者爸爸。他说让你输林枫你们就输定了

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2020-06-12 12:04
                而且四年没打过LOL的阿秋(还是主玩辅助),就这几个月的AD强到这种程度

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-06-14 07:38
                收起回复
                  中野辅钻石不到

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-07-02 22:29
                    有一说一,曾睿虽然手速慢,但是那也分和谁比,人家对比的对象好歹都是职业级的好吧,而且他手速也在提升,辅助里曾睿也是国服里算强的了,为什么感觉和对面那个钻石妹子辅助差不多?都没啥操作,还总爱失误

IP属地:内蒙古来自手机贴吧10楼2020-07-04 00:58