剑纯吧 关注:270,319贴子:2,187,938
  • 17回复贴,共1

说这赛季剑纯是jjc垃圾,没人反对吧?这就是牺牲所有玩法换来

只看楼主收藏回复

说这赛季剑纯是jjc垃圾,没人反对吧?这就是牺牲所有玩法换来的jjc统治力?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-07 12:43回复
    剑纯除了打jjc,还可以打副本啊。

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2020-06-07 19:29
      7段73%胜率,今天打到8段55%胜率,最长7连跪排到对面dps就是凌雪苍云蓬莱藏剑四个混搭,转一没人就没了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-06-07 22:20
      收起回复
        散排11本周胜率50

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2020-06-08 01:47
          那可太垃圾了三紫气被干裂,点了无我打2000dps被队友说在演

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-06-08 01:50
            剑纯除了打jjc,还可以种花啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2020-06-08 01:51
              野外有人这样说:“小比剑纯,不服相互仇杀啊!是男人1v1的敢不敢?”剑纯野外能杀谁?多憋屈!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-06-08 22:44

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-06-09 10:20
                  新赛季全门派JJC0-13
                  1:80全门派名剑币
                  陪玩低至50/小时不快乐不要钱
                  门牌;#51599##6291#

17楼2020-06-09 21:38
                    JJC跟其他职业基本持平了,其他玩法依旧垫底。

IP属地:广西18楼2020-06-09 22:03
                    收起回复
                      我自闭了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2020-06-09 22:49
                        打算散帮删号卸游戏了,玩不起玩不起,糟蹋了好心情。七连跪八连跪十连跪,只有你想不到的,八年来战绩最惨的一次

来自Android客户端20楼2020-06-10 02:08