穿越火线吧 关注:9,915,313贴子:259,355,315
  • 14回复贴,共1

问一下 有没有相同情况的 系统win10专业版配置i5 9

只看楼主收藏回复

问一下 有没有相同情况的
系统win10专业版
配置i5 9400f+1660ti+8g内存
大区是辽宁一区
进频道反应半天 打开个人仓库 商城也是
反正一句话除了进入到游戏里面不卡 其他在外面点什么都得反应一分钟 有么有基佬清楚 求助

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-06-07 07:49回复
    帮帮新人 好不容易配置一台 想感受一下童年 也是十年老兵了 但不是‘大哥’

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-06-07 07:51
      Help

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-06-07 07:51
        晚上就不要进上面的爆破,个人频道

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2020-06-07 07:52
        收起回复
          还有硬件都是盒装新的 而且我学的就是电脑硬件这方面的 我都测试了这些电脑硬件没问题

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-06-07 07:53
            额。老哥我也是猜啊,不是很懂,那个啥,一些服务器,比如爆破,个人啥的,尽量别去爆一,个一,游戏服务器问题,人多了确实卡,不行你试试卸载重装,讲道理,硬件不会有这么大问题的,还是游戏问题吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-06-07 08:01
              游戏问题

来自Android客户端7楼2020-06-07 08:08

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-06-07 08:08
                  进下面的频道。不卡的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-06-07 08:59
                    刚上游戏,不要去那种爆满飘红的频道,找个绿色或黄色的进去

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-06-07 09:15
                      兄弟我是八代,你是九代,其他一样,cf特色而已

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2020-06-07 09:56
                        好吧 谢谢大家

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-06-07 10:17
                          服务器卡

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-06-07 10:18
                            游戏不卡你已经是成功人士了。其他都是浮云,相信我!

来自Android客户端14楼2020-06-07 10:33