永远的7日之都吧 关注:287,483贴子:11,160,222
  • 28回复贴,共1

聊一聊管家吧众所周知,管家因为人设,攻击方式也很优雅那么问题

只看楼主收藏回复

聊一聊管家吧
众所周知,管家因为人设,攻击方式也很优雅
那么问题来了,二技能放三下短暂卡顿,一技能前摇太长,这手感打得很难受
一技能伤害感觉低了点
普攻系数是真低
其他貌似挺完美了(反正定位不同,没必要跟法系争来争去的)
(啥时候才能上千万啊)

来自Android客户端1楼2020-06-06 21:49
    tql

来自Android客户端3楼2020-06-06 21:59

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-06-06 22:10
        TQL 啥属性啊?

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-06-06 22:27
          sdl tql 带带弱鸡13吧

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-06-06 22:28
            大佬管家怎么循环技能使用比较顺手,感觉自己主控管家总是有点怪。

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-06-06 22:54
              一技能和大招前摇确实长,不过毕竟有免伤,也不是无用动画

来自Android客户端8楼2020-06-06 23:03
                反正我2A2A2A感觉很慢, 1和3感觉浪费时间

9楼2020-06-06 23:07

来自Android客户端10楼2020-06-06 23:27
                    二技能感觉和觉醒的描述不一样啊,说好的加攻速呢?

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-06-06 23:34
                      Tql,我打不到的分数

来自Android客户端12楼2020-06-06 23:49
                        989tql!

来自Android客户端13楼2020-06-07 08:38
                          1技能前摇不是无敌的吗?取消前摇不一定是好事啊

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-06-07 08:53
                            一技能连发的时候手感也不太好

来自Android客户端15楼2020-06-07 09:05
                              你再升几个物影袭5阶不就能秃千万了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-06-07 10:13
                                我觉得一技能一开始的确不太舒服,到习惯了很舒服,还特别去利用这种前摇规避伤害,打桩我就不知道了,我不打桩。。

来自Android客户端17楼2020-06-07 11:02