海吧实力分析吧 关注:40,962贴子:2,611,908

白胡子心比警察都软,看见赤帅无法呼吸,最终还是饶了赤帅一命

只看楼主收藏回复

白胡子心比警察都软,看见赤帅无法呼吸,最终还是饶了赤帅一命

来自Android客户端1楼2020-06-06 20:00
    看见赤犬在地上无法呼吸(漫画上赤犬是呜呜的在哪里叫),才没有一直压下去。
    要是当时白胡子像警察那样 心狠手辣。一直压下去,赤犬就嗝屁了,连还手的机会都没有。
    都怪白胡子的心太软了,不仅放了赤犬一马,还站着不动,让赤犬起身爆自己头,在赤犬绝对优势的条件下 彻底打服赤帅

来自Android客户端2楼2020-06-06 20:03
      人呢?

来自Android客户端3楼2020-06-06 20:11
        人呢

来自Android客户端4楼2020-06-06 20:40
          好家伙

来自iPhone客户端5楼2020-06-06 21:03
            嘿,你呀,总是能给我出点新花样

来自Android客户端6楼2020-06-06 21:25
              我只知道赤帅被打哭了。

来自Android客户端8楼2020-06-06 23:04

来自Android客户端9楼2020-06-07 14:50

来自Android客户端11楼2020-06-23 19:32
                    这样说白胡子第一次发病,赤犬就该补刀到白胡子死亡
                    ~~为什么黑吹那么多,因为你自认为和你观点不一样就是黑吹(当然排除极端的那部分),而不接受观点的多样性。什么是吹,什么是黑,这种说法早就过时了,只有胜者才能称作理智粉!!!

收起回复
                    来自Android客户端12楼2020-06-23 20:32
                      楼主病的不轻

来自Android客户端13楼2020-06-23 21:19

来自Android客户端15楼2020-06-23 21:50
                          下跪求饶就要放过吗?

收起回复
                          来自Android客户端16楼2020-06-23 22:52
                            艾斯的命不值钱了

收起回复
                            来自Android客户端17楼2020-06-24 08:18