历史同人吧 关注:38,348贴子:780,416

【水帖】刚刚在别处看到的,大家怎么看

只看楼主收藏回复

求个回复

来自Android客户端1楼2020-06-06 19:18回复
    dd

来自Android客户端2楼2020-06-06 19:19
    收起回复
      dd

来自Android客户端3楼2020-06-06 19:22
        暖贴~
        其实我并不是很赞同这个人的观点。
        你不喜欢两个历史人物被yy,我可以理解(毕竟历史cp有的人能够接受,有的人接受无能,这很正常),我尊重你的意愿,我可以不在你面前谈这些。
        但是,磕历史cp等于腐癌、娱乐至死??这我就感到有些迷惑了。拜托,不要将腐癌这顶帽子强行扣在我们史同女头上。并不是所有人都只磕bl的,也有部分人磕bg的,或两者皆有的。腐癌是什么意思?就是“同/性才是真爱,异性都是为了繁衍后代。”我虽然磕bl,但我对他们的夫人/原配十分尊重,怎么腐癌呢?!
        “别把友情和爱情搞混。”拜托,我也是受过九年义务教育的人,这我还是能够分得清的!
        圈地自萌怎么了,又没妨碍到你!

4楼2020-06-07 11:27
          四楼说的对

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-06-07 12:58
            还有,尽量不要在吧里讨论这个

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-06-07 12:59
              要不然就会变成下一个吐槽玛丽苏吧....

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-06-07 12:59
              收起回复
                为四楼鼓掌

来自手机贴吧8楼2020-06-07 13:12
                  这种言论挺另人智息的,感觉这人对史同=黄色废料?哦,那他本身可能就是个黄色垃圾

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-06-24 21:44
                  收起回复
                    ???这个人迷惑人
                    我磕啥gtps我又没在别人那里乱舞逼你磕没骂官配甚至也磕官配
                    好迷哦
                    不会是反腐小警察吧(害羞(害羞

IP属地:广东10楼2020-06-25 08:01
                      我个人是认同他说的话的,你可以自己在自己小圈子里嗑,但你不能满世界去宣传,最好就不要在一些大论坛上到处讲。最近的策瑜cp同人《江东双壁》要拍电视剧就很过分。

来自Android客户端11楼2020-06-27 02:08
                      收起回复
                        李杜毫无交集哈哈哈哈哈哈哈***xs,高适表示我遇见俩鬼了???

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-06-29 19:20
                        收起回复
                          他是语擦人吗,每句话都加b

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-07-06 08:14
                            就一句话:淫者见淫。
                            关于cp,不是走重口味、三禁路线,正常的知己或者友情相依关系,怎么就成了过度渲染了?
                            如果我们研究的东西都能和腐癌结合到一起去,一些历史剧的台词是不是也“不打自招”了?他们怎么不敢去“挑骨头”?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-07-12 23:09
                              ?神他喵毫无交集,自己读书少看到的世界窄得跟蚂蚁嘴似的,就在这自我感觉良好地对别人的喜好指点江山了?这人也就会使个键盘了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2020-09-05 23:05
                              收起回复