江湖风云录吧 关注:30,056贴子:904,044

重修档(应该叫重玩)不用任何黑科技预计氪金5000左右,2个

只看楼主收藏回复

重修档(应该叫重玩)
不用任何黑科技
预计氪金5000左右,2个龙牌
本次存档记录一切游戏走向武功分配。
可以提一些意见,比如武功分配充值武功 选择之类的。
还没有充值。等待1500档是凤翔的时候氪
目标:通关副本,毕业武道场
设备:华为荣耀7X,安卓版本9
辅助:自动点击算不

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-06-06 09:04回复
    重修的男剑号,暂时还没有氪,等待1500档的凤牌,可以先讨论武功内功分配。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-06-06 09:05
    收起回复
      我只对你的钱感兴趣

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-06-06 09:06
      收起回复
        奆佬の崛起

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-06 09:17
          **,有钱人啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-06 09:18
            楼楼不用任何黑科技什么意思

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-06 09:18
            收起回复
              建议楼楼要规划好每一分钱,毕竟5000的话可以直接通关这个游戏

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-06 09:34
              收起回复

IP属地:美国来自Android客户端8楼2020-06-06 09:45
                  先说说阵容问题吧。我预计是练十个人(石作为替补)
                  前排:主竹蔡胡萧
                  替补:李女侠唐杜石
                  练十个人,优先给予他们内功以及血丹
                  为什么要练十个人呢?我感觉后期更新会出到100级,就算提前准备替补人物了。大家有什么建议吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-06-06 09:55
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-06 10:50
                      今天的氪完,等明天更新

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-06-06 11:13
                      收起回复
                        我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意儿),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑到现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一篇,拿经验妥妥的!!!
                        -说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意儿),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑到现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一篇,拿经验妥妥的!!!
                        -说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验

来自Android客户端12楼2020-06-06 11:48
                        收起回复
                          我觉得李跟女侠 2选1就好 除非都给满血丹 那就两个都要 唐出来撒把针就可以退了不用尽力养吧 前排满血丹的话我更看好 主菜竹胡杜 前排 替补 肖 石 女侠 尽量培养前排跟女侠肖 7个人 就好厉害了 石李打武道好用 副本的话不满血丹难活

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-06-06 12:25
                          收起回复
                            凤牌换定珠不错的。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-06-06 12:29
                            收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2020-06-06 12:57