梦幻西游吧 关注:6,731,352贴子:174,553,818

今天下午去找工作,看见一个食品厂里的门口贴着这张,感觉我的血

只看楼主收藏回复

今天下午去找工作,看见一个食品厂里的门口贴着这张,感觉我的血液在燃烧,我肯定要坐一个智慧的人,好好干活,争取老板的赏识,以后升职加工资

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-06-06 02:43回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-06-06 04:07
    收起回复

IP属地:广东3楼2020-06-06 04:18
        看看就好。信这个就是真的蠢了

来自Android客户端4楼2020-06-06 07:23
          这年头不会还真有人信这套吧?不会吧?不会吧!

IP属地:上海5楼2020-06-06 07:26
            马云:我不喜欢钱

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-06 07:27
              就是给你开3000工资想让你做9000的活,5年后都被裁员了,还高管,信这个大多数都是老实巴交的农民,工厂3000不是欺负老实人吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-06-06 07:33
                怎么说呢,这个还是要根据实际情况来吧。我就是一个完美的案例,17年入职某地区性食品公司月薪5K,因为信了这句话一直努力的工作,3年后的今天我还是能够成功的拿到5K的工资很开心!朋友,上天不会为努力的人关门,哦里给(鸡汤名言),最后智慧的人都TM自己创业或者找更高的平台去了。

IP属地:山东8楼2020-06-06 09:37
                  勤奋不一定有钱,但是秦奋一定有钱

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-06-06 10:22
                    横批 想找个傻子

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2020-06-06 10:41
                      刘东强:来了都是我兄弟

IP属地:广西11楼2020-06-06 10:52
                      收起回复
                        放心,企业可以保证智慧的人存活不到5年。要不猝死在工作岗位上,要不受不了走人了。聪明的人却可以水涨船高。

IP属地:辽宁12楼2020-06-06 10:56
                          懒确实等于穷这句话没毛病,但是上面的话不敢苟同

IP属地:湖北13楼2020-06-06 11:02
                            看着有道理,实际上都是套路。。。学点技术可以委曲求全,能力提升了工资一定也要跟着走,或者狗到出师跑路。。。

IP属地:浙江14楼2020-06-06 11:25
                              我都是给3000干2500的活

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-06-06 11:55
                              收起回复