小天狼星吧 关注:21,224贴子:567,339
  • 7回复贴,共1

既然罗琳要他死,我们另外作一个结局给他!

只看楼主收藏回复

第一个结局:
  ……小天狼星似乎过了很久才倒下去:他的身体向后弯曲着,形成了优美的弓形,倒下去时穿过了悬挂在拱门上的破旧帷幔……
  突然他跳了出来,大叫一声:TMD导演放了老鼠在里面!我TM的衣服~~~~
  一声惨叫,邓不利多冲了进来:啥?你愣在这干嘛?你不死我们还怎么拍?
  哈利呆,昏倒。

第二个结局:
  ……小天狼星似乎过了很久才倒下去:他的身体向后弯曲着,形成了优美的弓形,倒下去时穿过了悬挂在拱门上的破旧帷幔……
  ……卢平拦腰抱住了他……
  (接着发生很多事情)
  …………………………………………………………
  ……(以上省略哈六哈七)小天狼星突然跳出来……哈利叫:你没死!我知道…………………………然后就像好莱坞最喜欢的英雄主义,解释中了咒语之后
甚么怎么样………………

1楼2004-12-04 12:15回复
    呵呵 有意思啊

2楼2004-12-04 14:58
      是你自己写的吗~

IP属地:浙江3楼2004-12-04 18:25
        有意思呀

4楼2004-12-04 21:06
          当然 你的想象力满丰富

5楼2004-12-11 21:48
            • 221.197.225.*
            蛮搞笑!

6楼2004-12-14 20:34
              • 218.98.129.*
              我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

7楼2005-08-22 11:17
                如果是真的,也蛮好,至少狼狼能活过来

8楼2005-08-23 22:13