梦幻西游吧 关注:6,731,317贴子:174,547,295

不吐不快 我来说说再续前缘所谓的从零家族的一些真实事件

只看楼主收藏回复

这个家族什么时候建的不清楚 大概是2020年3月份吧,打着从零的旗号收了不少人,现在梦幻很少有新人,能看贴吧的都是老玩家,以前没时间玩现在有时间了 ,无奈都是五开,单机的很少,这个家族就是抓住了这部分想回归但是找不到队友的心里建立起来的,也包括我逛贴吧的时候进去的,开始我只是想玩个打图唐,后来也和他们从新玩了,但是玩了不到一周,两次被踢出群,踢出群不是群里人们不好,其实他们建立这个平台真不错,一些老玩家萌新半萌新来了不少,大家都是单开,虽然没有当初梦幻的感觉,但是大家吹吹牛聊聊天,挺好。但是问题就出在这里了,不管是外边QQ群还是游戏里的群聊,都有严格的限制,不允许聊游戏以外的任何事情,不允许吹牛,不允许出现什么打打杀杀的名词,因为这个还制定了很多吧规。
首先我要肯定的就是 吹了几个所谓的管理员,一直在群里扮演一个冷面判官的角色,大家都是和谐相安无事的,管理员很少说话,摆出一个生人勿进,我是权威的态度,一说话就是谁谁注意了什么的,红牌警告,下次直接飞什么的,其实我早想纠正,黄牌才是警告,红牌直接就踢了,但是我保证,你只要说出这个来,保证直接把你踢出群。
至于第一次怎么被踢出去的,也怨我也不怨我,我是10年前玩过梦幻,后来上班了然后一直到现在晚了4年多神武,我就截了个图我说我在玩游戏,顺便下载梦幻西游,然后管理员从零、小新直接把我踢了,后来我问为什么,被告知说不能再群里聊任何别的回合制游戏,我擦人家丁三石都没限制梦幻里不能聊他先限制了。后来有人帮忙说话又拉回群了,其实里边理智玩家还是很多的,后来我也知道,把我踢了之后有人反对,群主居然自己退群了,就是从零、小新。就这么玻璃心,不让提出一点反对意见,开始我以为他也许就是个十几岁二十岁的小孩,我一看资料居然29了,就干这事。然后就是所有的管理员都换了一边,换成自己人了,重新制定了群规,第一条禁止开车,这能理解,第二条禁止吹牛,炫富,尤其是截图高价物品,第三四我忘了。这期间有两个人聊着聊着说买这个买哪个的,说人家炫富,结果俩人走了还是被踢了不知道,但是我到最后看到的是 人家吹出去的牛都试验了都买了。
经过这事情之后我就感觉,这个群被少数人控制了,没有言论自由,动不动就被警告,但是群里不就是聊天吹牛的吗,要不是这个建立群有什么用?然后就是今晚,我在游戏群里和另外一个人调侃,我们都是打算少氪零氪的大混子们,互相称呼混子之类的,这个人想出师,他师傅说给他7技能雷鸟人,今天我就问你师傅给了吗,他说明天给,我说卧槽,命真好,他就说咱俩皇宫玩玩去,我不用一回合就干趴下你,我一个59级 技能39的人,师门玲珑石都要死的,当然打不过,其实我俩就是斗斗嘴,然后他师傅说别打打杀杀的,影响不好,然后二当家从零、魔佛化生,叫从零、风华说红牌警告,下次直接飞。其实当时重新回群的时候就说我是有污点的人,我就截了个图就成了有污点的人了。然后毫无征兆的情况下被小新踢了。然后我在群里说了几句,我就是说说你们这些玻璃心的人 自己玩吧,说完了还没等我退群也被踢了,帮派我自己离开了。
其实帮里绝大部分都挺好,给杀坐骑剧情什么的,带新手都挺好,就是这几个管理员有问题,限制的太多,什么都管,俨然一副家长的样子,他们就不看看,有多少从零家族的人走了?不想想为什么?还一直我行我素,如果好好发展,这个帮这个群绝对有前途,可是被他们给限制了。所以。想去的还是考虑考虑吧,我就想说,大部分人都很好,就是管理员有问题。

IP属地:河北1楼2020-06-05 22:31回复
    自己顶一下

IP属地:河北2楼2020-06-05 22:34
    收起回复
      管理都是脑瘫呀哈哈

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-06-05 22:56
      收起回复
        这不是模仿司马奇的作风嘛 不管你投赞成还是反对,老子就是出

8楼2020-06-05 23:51
          猪皮哥带你飞嗷##

IP属地:重庆10楼2020-06-06 00:06
          收起回复
            小新就是建立这个家族的人,他付出了这么多心血制定一些规矩怎么了,你觉得不能接受你就早早退啊再说了,我真的没有觉得这些规矩有什么问题,都是建立在给大家一个合理舒适的环境下才搞得这些规矩。。你想想这么多人,每天从零的游戏群上万条聊天记录,单单只踢你一个人

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-06-06 00:39
            收起回复
              这些对你的游戏历程有所困扰?我觉得没什么问题吧?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-06-06 00:42
              收起回复
                兄弟 年龄不小了 都拖家带口了 起个名字月盈 在这里说管理玻璃心 你来这找同情的样子不是玻璃心嘛 你还觉得自己委屈了 梦幻群 别的不说你聊神武是错吧 群里有人说跟你去玩神武 你咋紧张了 不是很厉害嘛? 为什么 这么大人 连自己都错误都不敢承认 遵守不了你走呗 他没逼你留吧 我看你也跟大部分人没有玩多好吧 总是把自己放到很低的一个姿态 说着 我多菜我也不会嫌弃的话 一边又很懂得样子 在群里指导这个那个的 一边显得自己很洒脱 这么大年龄了 买什么不是随随便便 一边又不舍得投资 因为你就不喜欢玩 可你又想让自己有价值 真的 走吧兄弟

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2020-06-06 00:58
                收起回复

IP属地:重庆15楼2020-06-06 00:59
                  收起回复
                    说实话,我看到那个帖子就跟chuanxiao组织差不多的感觉。玩个群那么多事。。还家族,想想就觉得自我意识过剩才会搞这种啊

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-06-06 01:37
                    收起回复
                      我说几个月没上游戏突然看见好几个ID格式都是从零……,原来出自这里啊

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-06-06 02:06
                      收起回复
                        还好我是单混的

IP属地:福建18楼2020-06-06 02:59
                          来来来说说康康,今天刚被踢

来自iPhone客户端19楼2020-06-06 03:13
                            啥破群啊?逼事这么多?同学拉我进好几个梦幻群我都退了,没意识,就留了一个我们帮派的群,Q群不就是吹牛,开车,扯蛋的,楼主你它么是去上小学了么?还背校规

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2020-06-06 03:25