arcaea吧 关注:52,126贴子:802,284

Alice诈尸了!

只看楼主收藏回复

没人水我就来水了理性讨论 理性讨论

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-06-05 21:54回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-06-05 21:58
    收起回复
      别的不说,希望他知道比理论骨折光更难的是洗清自己的名声

IP属地:英国来自Android客户端3楼2020-06-05 22:54

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-05 23:26

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-06-05 23:29
            有什么理性讨论的,人也没乱来,后来那个几小来着也说明人确实有一定地力抓着人不放不太好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-06 12:15
              哪有诈尸
              点赞区高度活跃着呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-06 16:36
                好奇他以前干了啥 我就知道那个被说开挂的手元视频

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-06-06 20:50
                  说实话我不明白他5小手元有什么问题,qtf当时是说的气话还是他真的看出问题了?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-06-06 21:51
                  收起回复
                    无论如何5小已经够说明实力了 要不是蛙蛙和005他现在还是国一骨折光.....
                    当然不代表我为他洗地 只是想说 态度端正并且对自己所作所为有正确认识的 就算是yyw一样可以逆袭
                    参考隔壁dy圈最近出的yyw事件cv6295807
                    如果是真心热爱音游 愿意诚信地回归音游圈的话 那至少我是欢迎的

IP属地:四川11楼2020-06-06 22:30
                      他不过是虚荣了点,又没做啥伤天害理的事,况且年龄也不大,没必要抓着不放吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-06-07 02:48
                        这什么?发生了什么?请来给椰叶给我科普一下好吗?乐观,悲观,我_(:з」∠)_

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2020-06-07 09:09
                          我觉得没必要追着骂,毕竟年龄也不大,实力也是真的有,都退圈了还追着喷人品属实恶臭

来自Android客户端14楼2020-06-07 09:33
                            我寻思5小不是椰叶级别的了?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-06-07 09:59