qq堂吧 关注:204,721贴子:8,501,382

吧里玩新年的大神,求教一下。老看直播,发现新年很好玩呢,决定

只看楼主收藏回复

吧里玩新年的大神,求教一下。老看直播,发现新年很好玩呢,决定也去学习一下。本人一直以来,只会玩抢包子,别的图不曾涉猎,故有一些问题需要请教:
1.现在还有傻白甜的新手去玩吗?会被踢吗?
2.是否需要买个酷比的大号来玩?
3.对初学者有什么建议吗?比如先练习一下什么图?
请吧里友爱的宝宝们赐教一二,鄙人感激不尽。Ps.表白一下,有个经常在虎牙直播的,叫一个小包的玩家,我暗中观察你好久了,你怎么那么厉害!还有一个在吧里直播的好像是字母名字的玩家,也挺厉害,前段时间比赛,经常看到凌晨。最近怎么不播了。太喜欢看了。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-06-05 21:17回复
    dd

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-06-06 01:55
      反正潜规则就是新年都是要火影,其他角色一般都会被踢掉;不能抢吃的,也会踢掉;装备太花的,同上.

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-06-06 07:32
      收起回复
        1.应该没新手玩了,都是老玩家在玩。当然不会踢,活人就行了。
        2.完全不用

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2020-06-06 08:17
        收起回复
          就我印象而言,新年一般不太会t人。
          技术的话可以看一下以前的新年比赛视频看看他们是怎么放p的。
          练习的话练习一下对p炸的感觉就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-06-06 09:10
          收起回复
            拉就完事了

来自Android客户端6楼2020-06-06 20:34
            收起回复
              包子不香了吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-07 02:07
              收起回复
                请问 win10怎么玩 我找了好久都没找到置顶帖

来自Android客户端8楼2020-06-07 05:02
                收起回复
                  加油你是最棒的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-07 13:01
                  收起回复
                    加油你是最胖的

来自Android客户端10楼2020-06-07 13:03
                    收起回复
                      哪里有直播 能发下id吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-07 15:50
                      收起回复
                        不懂就问 甩炮是什么

来自iPhone客户端12楼2020-06-08 16:59
                        收起回复
                          规则:1,一般只能选火海,火影手感更好威力也大,除非你进一些奇形怪状的房间能选各种人物,不过这种房挂b率很高而且技术不太行。2,一般开局炸的前几个泡不能抢东西。3,可以抓机会拉面,但不能全程拉。4,要连泡,不能吃了就全程躲猫猫。5,手感或技术不好的时候也不能老zs别人。6,一般吃饱或者七八成饱就让其他人吃,最好不要玩阴的,比如故意骗别人吃道具然后连死对方或者偷偷躲在角落阴别人等等

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-08 23:21
                          收起回复
                            说简单点,进去一般是选火影,多吃东西高手也不太会和你计较。技术这东西,反正我凭感觉V,V好是大佬,V不好自己炸自己

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-08 23:29
                            收起回复
                              去爱拍,优酷搜一下那些大佬以前录的视屏,学一下基本的v就可以上了,我记得有一位专门做了一期视频讲新人如何练v,还有连泡形式,遇到各种情况该如何处理等等的。 这个最重要的是意识,所以实战出经验,输没关系的,你就说你是来学习的,自己有进步就好。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-06-13 12:37
                              收起回复