未来风暴吧 关注:1,552贴子:14,900
  • 52回复贴,共1

我建议官方停服,退出这个行业吧

只看楼主收藏回复

游戏是好游戏,但是匹配机制是个什么东西,随机匹配不按实力段位,现在赢和输完全看运气,快速匹配,运气差给你安排两个新兵,列兵,去打对面三个中将,我有碰到过,我一个中将两个校级的,打对面三个上将几百星最高的是上将600星,匹配到不会玩的,不开矿。不升科技的多了去了,自己再怎么会玩都没用,老玩家都这样,玩着玩着恼火,太难受了,排位匹配机制也一样,比快速匹配稍微好一点点,我怀疑官方做了这个游戏,只是为了骗氪,只会收集一些无关紧要的意见,不会去真的平衡匹配机制,而是去平衡卡牌,不是有病吗,这样搞下去,年底就没多少人玩,慢性死亡吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-06-05 20:43回复
    匹配就别想着赢了,要抱着随便玩玩的心态去玩,太追求赢的话一些nt队友能把你气退游。

来自Android客户端2楼2020-06-05 20:50
      匹配本来就是大佬虐菜的地方,以前玩LOL我也喜欢匹配虐菜练英雄,想打实力相当的还是排位吧,不过队友没意识这点是真的烦

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-06-06 01:39
        匹配无所谓的,匹配本来就没有义务按实力匹配,但是排位也是乱匹是真的遭不住

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2020-06-06 08:07
          他能把散人玩家和开黑玩家完全匹配到一起,而且开黑是三黑。你感觉官方脑子正常吗?我也是强烈建议这个游戏停服,我感觉他有病。我已经决定要卸载了,幸亏我没有充钱。这种**游戏充钱人都是**。因为他根本就活不了多长时间。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-06-07 00:17
            那你是合作玩少了,合作更气。我花的钱把科技氪到170,无脑队友管你这个卡用不用见到就roll,就出来夜莺roll你空军红卡,全程憋直升机roll你陆军红卡,不上建筑roll你建筑伤害,不上重型单位roll你单位冷却,全程一二级兵roll你人口加6。矿不开家不守,能把你气个半死,关键一百三四十级科技的也这个操作

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-07 09:25
            收起回复
              死神图上来就引死神,被打到亲妈不认识往回跑然后引一波兵回基地直接炸。钢铁防线不升塔,直接开支线,尼玛5波家就没了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-06-07 09:27
              收起回复
                1级号来叫着停服,我氪的钱你赔给我?就算在怎么样骂也不能说停服啊,你不想玩了就想着拖所有人一起下水吗?骂官方OK,让他们快点改,但是直接就说停服,你怎么不说官方快点退款来的更加直接呢?

IP属地:上海8楼2020-06-07 15:55
                收起回复
                  最近也真是怪了,无论这里还是TAP,一些人直接上来就说停服凉凉,我知道全球行动就要上线了,但是这么恶心人真是醉了。头一次见一个玩家上来就说游戏停服比较好,这样的玩家正常吗?你骂归骂,叫着停服你图啥?恶心其他玩家吗?

IP属地:上海9楼2020-06-07 15:59
                    玩不下去卸载就行了 没必要停服 总有人愿意玩的 不过嘛有一说一单人玩确实没什么体验 不耐玩 学的不像 要么就像红警那样做单机 要么像星际那样 感觉就是有点东拼西凑 基地固定 矿产固定 然后就是憋人口升科技 手游上的rts确实还是没什么潜力

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-06-07 23:58
                      还年底呢?燥凉透了

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2020-06-08 13:48
                      收起回复
                        我列兵都能匹到中将

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-06-10 09:52
                        收起回复