怪物猎人世界吧 关注:794,185贴子:20,139,463

该死的粪怪,你也有今天!

只看楼主收藏回复

给👴!
刷了俩星期ta,终于给爷干死了

IP属地:浙江1楼2020-06-05 19:27回复
    吐槽的胖猫、面包还是玫瑰18被楼主禁言,将不能再进行回复
    别人的咩就是陪舞,我的咩就是登龙出回首掏爬起来再掏一次然后捞地车一套带走

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2020-06-05 19:29
    收起回复

这是配装,由此可见,楼主是个资深魔法师,好孩子不要学
      昨晚没mod,摸了一个405,一个403,差点把老子肺气炸了

IP属地:浙江3楼2020-06-05 19:29
        是大佬!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-05 19:34
        收起回复
          啊这 tql

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-05 20:17
          收起回复
            和我太刀打了一样的成绩哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-05 20:17
            收起回复
              这么大

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-06-05 20:22
                双刀都比我快一分钟

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-06-05 20:26
                  sdl tql ddw

IP属地:广东10楼2020-06-05 20:26
                  收起回复
                    还以为是萌新刷了两星期才刷过,还想夸一句有毅力,一看是大佬 有毅力

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-06-05 20:29

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-05 20:50
                      收起回复
                        👴🏻来出警辣,打了mod还敢出来晒?还是pc的?👴🏻就看了十秒,放弃出警,直接举报,mod运,后面编不下去了。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-06-06 13:20
                          啊是pc后面我忘了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-06 13:36
                          收起回复
                            这只我只敢拿榴弹重弩搞,近战有点不敢

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-06-06 16:15