楚留香手游吧 关注:667,280贴子:27,806,174

吐槽这周的蝙蝠绝

只看楼主收藏回复

吐槽这周的蝙蝠绝

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-05 16:47回复
    818不存在的,甩锅也没有,每个门派都很给力

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-05 16:49
      只吐槽某些人,害,我也只是想叨叨叨发泄一下坏情绪

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-05 16:50
        两趟车到原总都翻车了,周前不清本,周末两行泪,周中n连翻。这周让我坚定了周中不宜打蝙蝠绝,两行泪至少没翻车!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-05 16:51
        收起回复
          宗绝4张四象不要太爽

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-05 16:52
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-05 16:52
              说错了说错了,是某类人

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-05 16:55
                今天的车,配置自我感觉不稳
                门票2.6w修以上,两三个3w输出,和尚2.9
                奶妈3个2.6+,1个2.5,还有一个奖励号(???最后才发现)。不知道是队长要求不高还是带亲友,一个输出2.4,一个奶妈2.5。默默bb,如果奖励号换个奶估计就过了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-05 16:57
                收起回复
                  奶妈配置不高是奶妈的锅吗?不!是队长不检查门票!蹲人一小时期间,我一直期盼至少再来个及格奶妈

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-05 16:59
                  收起回复
                    因为我是奶妈,只会看奶妈面板,害,总共4个奶,加上阵法增益,我的血4.7w,一个小姐姐4.2,其他3.0+,偶尔看小姐姐跳盾10w,害,就很离谱(我自个进的我自个进的我自个进的队

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-05 17:01
                    收起回复
                      我突然知道为啥有的贴更着更着就坑了,有的楼主开楼就吃饭大法的原因了码着开头,内心已经吐槽到结局了,遁入空门

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-06-05 17:04
                        还有一个可能!欧苟乱入,不堪受辱!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-05 17:06

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-05 17:07
                            上个厕所回来,还是很想吐槽可能是游戏里当小仙女憋太久的后遗症吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-05 17:11
                              进本前俩boss刷刷刷,输出真给力!
                              到了老三吃蓝花跳盾,我一下来看到其他奶妈小姐姐躺了,还好boss快残血了,输出基本安全, emmmm输出给力!!!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-06-05 17:15