龙猫吧 关注:488,493贴子:5,025,266
  • 22回复贴,共1

我是一个失职的老母亲,自家宝宝怀孕了都不知道,现在完全不知道

只看楼主收藏回复

我是一个失职的老母亲,自家宝宝怀孕了都不知道,现在完全不知道怎么办,求各位大佬指点下,该怎么照顾刚刚生产的孕妇和小宝宝

来自iPhone客户端1楼2020-06-05 15:47回复
    这点没人吗?!!!

来自iPhone客户端2楼2020-06-05 16:09
      燕麦片,生芝麻

IP属地:北京3楼2020-06-05 16:38
      收起回复
        我们家6.2号的 我也是第一次养龙猫 给大猫猫补充营养 小猫猫的话 猫妈妈没有奶水就要人工喂养

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-06-05 16:44
          喂苜蓿 提草 粮,然后2个小宝宝看一下体重增长情况,如果想人工给喂一些奶也可以

来自iPhone客户端5楼2020-06-05 17:27
          收起回复
            现在鼠妈妈自闭了怎么办,是因为我把他的踏板全拆了的原因吗

来自iPhone客户端6楼2020-06-05 18:58
            收起回复
              跳板可以保留一个 妈妈可以休息 那天要称小猫体重 看看有没有吃到奶在长身体 没有的话需要手工针筒喂泡的羊奶粉 一般笼底铺满木屑比较

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-06-06 08:44
                我家的今天早上也生了……也在郁闷中,新手一个

来自手机贴吧8楼2020-06-06 08:54
                  赶紧买个那种厨房称,很精准那种,每天称小宝宝,体重没涨就要人工补羊奶粉。用小针管喂就行,它们自己会吃,喂几天看见针管就扑上来了。我家猫以前生三个娃我每天补充喂6到8次。猫妈妈的话多给点苜蓿就行好像。以前我还给她补了一些钙片和其他豆子。

来自Android客户端9楼2020-06-06 10:42
                  收起回复
                    两只基本猫妈妈都能养活的了,每天给小猫称体重,不涨或者降低就人工喂奶,平时就给猫妈妈补充苜蓿给她下奶就行!自闭啥的估计是累了休息一下而已,带孩子哪个不累!

IP属地:广东11楼2020-06-06 14:21
                    收起回复
                      底层放点木屑,宝妈休息时候宝宝也不会冷,早晚量下宝宝体重,每天都增就不用担心了,不增就要考虑人工奶,宝妈多给点苜蓿草,麦片少许,不超过20片,跳板还是要留一个的,我家没拆,出生第二天直接找到宝妈的楼上小屋,来去自如,天天练习跳板

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-06-06 18:24
                        宝宝出生第三天了,今天猫妈妈一天不吃不喝,现在走路摇摇欲坠,怎么办

来自iPhone客户端13楼2020-06-06 23:55
                        收起回复