华为mate30pro吧 关注:21,540贴子:183,445

贴吧新人,小米被迫转华为的,求祝福华为能体验比小米好

只看楼主收藏回复

全新机器8+256翡冷翠未拆封,自己在闲鱼上4月开始卖5500一直被各种还价5000要我卖,甚至有人直接说4500要收我的,还说再不卖就降价什么的,卖到6月5400都没人要,一气之下把小米8卖了直接开封用上了华为。然后就开始关注贴吧,发现我怎么不早在贴吧卖。要是早点来贴吧看看,也许我就早卖出去了。打脸打脸!!!!
使用感觉,华为这个屏幕好像色彩度没有小米8鲜艳啊,不知道是不是我个人感觉,总感觉屏幕糊糊的,看一会人会有点晕。不过信号比小米8好不少。还有这个快充,充电真的很快,轻度使用手机,3天一充都可以,续航还不错。发现放着充电手机好烫,怎么回事,不知道你们的烫不烫。
最不喜欢的就是这个手机外放,真的感觉像耳朵聋了一边。听着很别扭。
目前也没有像贴吧说的那种,吃鸡断触,王者断触的情况,整体很流畅,用着还不错。刚拿到手用还在慢慢适应,希望能喜欢上华为。特别喜欢这个人脸解锁真的快,屏下指纹不行。
附几张美图,第一帖为华为正名。以后慢慢使用慢慢说感受。

IP属地:湖北1楼2020-06-05 14:59回复
    自己暖一楼。
    手机外放,声音大一点点,真的就一点点,整个手机都在震,感觉怪怪的。

IP属地:湖北2楼2020-06-05 15:02
    收起回复
      拍照很不错啊,是自动的吗?

IP属地:广东3楼2020-06-05 18:17
      收起回复
        体验一般 不过我的mate20pro没有一点广告。这个还是值得肯定的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-06-05 18:21
          8+256全新的都不要5000,你要还要卖5400.还有一点,你说未拆封人家未必相信,大家是愿意相信官方还是个人?自己想想

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-05 18:27
          收起回复
            mate30pro5g 8+256的4959 补充一下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-05 18:28
            收起回复
              不要升级系统

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-06 08:42
              收起回复
                这个确实广告多

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-06-06 09:35
                收起回复
                  我也是小米8换的mate30 256g本来打算换pro的,那屏幕我怕摔就没买。屏幕我也感觉小米8的要好些,刷抖音一比就出来了,但是mate30续航牛逼,信号我小米用不起华为一样可以用,很多目前还不习惯,感觉小米系统要好点。其他还好吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-06-06 11:57
                  收起回复
                    自己用挺好,现在全新也就4900

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2020-06-06 12:32
                      手持同款表示扬声器垃圾这点的确没得洗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-06-06 12:33
                      收起回复
                        5499买来的一个月了没拆,8+256,现在卖多少合适

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-06 13:52
                        收起回复
                          垃圾,谁用谁知道,别舔着脸,摸着良心说。

来自Android客户端13楼2020-06-06 13:57
                          收起回复
                            充电会发热到90就不热了。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-06 14:18
                            收起回复
                              我三月买的5400…

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-06-06 18:54
                              收起回复