家有女友吧 关注:75,786贴子:821,193
  • 61回复贴,共1

目前可以确定的是,双飞是不可能的,日本法律没有一夫多妻制,双

只看楼主收藏回复

目前可以确定的是,双飞是不可能的,日本法律没有一夫多妻制,双飞党我都知道是谁,我也很支持你,但美其名曰反串双飞党的妹杂就别跳了吧,真没意思,看你跳的越急我就越开心

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2020-06-05 14:41回复
    两个都不结婚就双飞了。白天写小说,姐妹磨豆腐。晚上,一人一小时

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-06-05 14:47
    收起回复
      那我这个双飞偏姐党不会也被当成妹党了吧

来自Android客户端3楼2020-06-05 15:35
      收起回复
        我是姐党,但是看在晴花这么可爱的份上,双飞是唯一的happy end

IP属地:上海4楼2020-06-05 16:48
        收起回复
          日本法律只是不承认一夫多妻,没说不可以同居啊....
          虽然民法732条规定禁止重婚,744条规定是重婚的婚姻关系可以以不合法婚姻唯有判决取消。但是....
          重婚罪必须是同时存在的复数个婚姻关系中有两个以上的法律婚,夫妻一方与配偶之外的第三者之间的事实婚(内缘)并不属于法律禁止的重婚(参见 我妻栄等著 『民法3 親族法・相続法 第2版』 (勁草書房、1999年)、61頁等)
          日本民法上事实婚现在是受到法律保护的,比如分手时,可能会和离婚一样,会有抚慰金(慰谢料)以及财产分割。但是重婚性事实婚(日语写作“重婚的内缘”)基本不受法律保护,除非有一些极为特殊的情况。
          但是不管怎么说,如果只从法律上讲,双飞(一方法律婚,一方事实婚,或者两方事实婚)是可能存在的,前提是当事人自己愿意,并且能承担不利后果(比如分手时无法进行共同财产分割,或者61出轨小黑或者阳菜出轨大黄或者夏生出轨海咲桃子导致分手时事实婚的那一位不能索取抚慰金)。

IP属地:浙江5楼2020-06-05 20:49
          收起回复
            很明显,日本法律规定了一夫一妻,当然你和楼上说的同居这种情况,不就小三吗,中国也可以啊,不知道你在表达什么

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2020-06-05 20:56
              和妹妹有孩子然后和姐姐结婚,这在我眼里就是全都要都是翅膀

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-06-06 00:05
                入籍阿拉伯,别说双飞,另外一个妹妹也给你收了去。话说美雨学姐和桐谷老师怎么样了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-06-06 00:08
                收起回复
                  和阳菜结婚,再和61同居是可以的,和家属一起住而已

IP属地:广东12楼2020-06-06 16:32
                  收起回复