第七史诗吧 关注:59,220贴子:2,118,627

讲真,支线改成这样的进行方式,那么宠物的活动财物加成是不是就

只看楼主收藏回复

讲真,支线改成这样的进行方式,那么宠物的活动财物加成是不是就没用了

来自iPhone客户端1楼2020-06-05 13:36
    以后都是这样吗 我以为就旧水镰这样。感觉挺麻烦的 经常需要把3个任务刷到同一个图可以完成

收起回复
    2楼2020-06-05 13:38
      偶尔吧

来自Android客户端3楼2020-06-05 13:38
        我全刷强化任务了 图都不用刷

来自Android客户端4楼2020-06-05 13:40
          肯定活动支线不全是这样

5楼2020-06-05 13:43
            这次是试验吗?奖励缩水但是省不少事,感觉上有点无聊了,一周的活动时间不到一天搞定了,然后继续长草。真谈不出来好坏

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-06-05 13:55
              性价比肯定是好的就是做完就感到无聊了

来自iPhone客户端7楼2020-06-05 13:58
                你可以每天开三个格子,这样就可以做好几天了

8楼2020-06-05 14:42
                  这奖励哪缩水了,比以往给的都多好吗

9楼2020-06-05 14:45
                    我觉得这样真的比以前好多了

来自Android客户端10楼2020-06-05 14:50
                      以往我是肯定拿不到这么多东西的

来自Android客户端11楼2020-06-05 14:57
                        有一说一,奖励并不差,少点钻石多了个金灯,肝度下降一大截

白银星玩家
                        百度星玩家累积成长值为1,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        12楼2020-06-05 15:00
                          我觉得可以同时开2个活动

来自Android客户端13楼2020-06-05 15:39
                            首先,公告说这是个拼图类型支线,其次,奖励缩水认真的吗?强化石,金光,炼制箱不比那几个破符文好多了?还多送你一抽就当过图钻了,省下的体力拿去刷讨伐不好吗?

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-06-05 16:04
                              性价比变高了,这种支线一天出一个我都随便肝

来自Android客户端15楼2020-06-05 16:33