新宋吧 关注:367,988贴子:28,674,679
  • 19回复贴,共1

每天的生活一成不变,觉得人生一点意思都没有,怎么办

只看楼主收藏回复

我觉得就像西西弗重复地推石头一样,每天重复着昨天。大家也是这样吗?我有时想闯新路,但又输不起

IP属地:上海1楼2020-06-05 12:55回复
    无事既是幸福人生

来自Android客户端2楼2020-06-05 13:44
      反正我不是这样,虽然每天都一样,但感觉很惬意

IP属地:广东3楼2020-06-05 13:54
        能够选择还是不错的。

IP属地:四川4楼2020-06-05 15:17
          你现在的生活不知道是多少人梦寐以求的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-06-05 15:29
            有钱人的生活就是这么简单而枯燥。

6楼2020-06-05 17:42
              自己给自己找事做啊比如说把媳妇揍一顿,再哄回来

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-06-05 17:45
                简单啊,去抢个yinhang啥的,人生就充满了刺激了

IP属地:浙江9楼2020-06-05 20:53
                  平平淡淡才是真,安安乐乐就是福了。你知道有多少人求不不得你这种日子呢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-05 22:11
                    你可有理想?原宪吧看看?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-06-05 22:51
                    收起回复
                      那你人生追求是什么?当富翁?当大官?当炮王?

IP属地:重庆12楼2020-06-05 23:48
                        电脑重装系统可以玩一整天
                        重置手机可以玩两天
                        先试试吧

IP属地:山东13楼2020-06-08 09:54
                          输不起的时候瞎想什么呢,那就是没到时候,这时候跳出去风险太大了。就像小说里的心魔作祟。没准备好就别瞎整

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-06-08 10:14