地理吧 关注:666,610贴子:14,773,218

回复:整个湖南除了洞庭湖区都是山区

只看楼主收藏回复

哈哈

IP属地:上海来自Android客户端22楼2020-06-06 23:57
    你对山和丘陵一无所知,你去山西 贵州 福建 看看你才知道什么叫山,知道太行山吗,知道吕梁山吗,你这些都不配叫山

IP属地:山西来自iPhone客户端23楼2020-06-07 01:42
    收起回复
      半土石头山和纯石头山还是有很大区别的

来自Android客户端24楼2020-06-07 01:47
        前天去了石首,那边是真的平!

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2020-06-07 01:54
        收起回复
          湖南还好吧,五六年前就有高铁了。慣穿整个湖南。不像有的省份连动车都跑不全

IP属地:广东来自Android客户端26楼2020-06-07 06:23
          收起回复
            湖南广西江西福建贵州浙江等给人感觉山都很多,可实际上绝对海拔都不高。

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2020-06-07 07:47
            收起回复
              如果丘陵也算山区的话,四川除了成都平原,其余全是山区。

IP属地:西藏来自Android客户端29楼2020-06-07 09:33
              收起回复
                湖南的耕地面积爱湖北还多

IP属地:广东来自Android客户端31楼2020-06-07 09:47
                  这么高的山可太恐怖了

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2020-06-07 09:58
                    洞庭湖平原怕也是填出来的吧…

IP属地:上海来自iPhone客户端35楼2020-06-07 11:03
                    收起回复
                      你说这话害臊吗?你让贵州怎么活?天无三日晴、地无三尺平、人无三两银,说的是你湖南么

IP属地:云南来自iPhone客户端37楼2020-06-07 12:49
                        耒阳人混苟嗲吧干嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2020-06-07 13:31
                          衡阳盆地那一块还是比较平的

IP属地:湖南来自Android客户端39楼2020-06-07 13:38