欧陆战争6吧 关注:34,524贴子:786,936
  • 22回复贴,共1

请问现版本出将顺序?

只看楼主收藏回复

请问现版本出将顺序?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-06-05 01:35回复
    先买伊万

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-06-05 02:31
      我认真问的,导航的思路没太懂,常规来说欧4固定库台首发的,这个欧6我不知道啥套路

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-06-05 07:57
        楼主问的1804还是1914?如果是1914,那么楼上那位就真的没骗你

IP属地:湖北4楼2020-06-05 11:13
        收起回复
          大伊万牛逼,谁用谁知道,2炮干爆一辆装甲车

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-06-05 11:28
            建议伊万-->步将(施特劳)-->骑将(看个人喜好,章多买赫伯特,章少买西德尼)-->海将(希佩尔或大卫)
            -->炮将(看个人喜好,我选择贝斯勒)-->再之后就看个人喜好了!

IP属地:福建6楼2020-06-05 16:09
              伊万,贝斯勒,施特劳,普鲁默,然后你应该到第五章了,第五章必入海将,推荐希佩尔,再后面出二步或三炮,推荐三炮兴登堡,炮将不嫌多,优先级也极高

IP属地:广东7楼2020-06-05 16:23
              收起回复
                马塞那(

8楼2020-06-05 19:58
                  新手之友马赛纳

来自Android客户端9楼2020-06-06 19:58
                    本作金将瞎买都行,没有什么特别坑的,1804的金将都是些什么玩意

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-06 22:46
                    收起回复