东方吧 关注:620,839贴子:16,844,184

【板繪】不散的宴席

只看楼主收藏回复

嘛 总之这是最后一次画东方的同人了
刚入坑东方的时候也是我刚学画画的时候 从一开始的吉良幻想入(远古黑历史)到后来正儿八经地画东方的少女 看着自己的笔下的东方角色越来越精致 认识的同好也越来越多 还是很庆幸自己当初有入坑东方的 不过要是说我在东方和神主上有领悟到什么东西 那还得是个人创作魅力的极致 从个人独立stg游戏到现在这么大的圈子 东方还真是个不可思议的存在呢 所以也是时候去原创点什么了
虽说长期没逛贴吧了 不过最近也看到了很多有意思的画师和他们的画作 对中国国内同人文化的延续还是很乐观的 好像说得有点啰嗦了...嘛 那句过于陈词滥调的“此生来世”实在说不出口 那就简单的祝大家生活开开心心 记得多多支持那些优秀的同人画师吧
作品的p站id 81738535(作品名 knockin on heaven door)
では またね〜

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2020-06-05 00:54回复
    一路顺风,记得常回家看看

来自Android客户端2楼2020-06-05 10:28
      才刚看见的大触,就不画了。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-06-05 10:30
          感谢LZ一直以来的创作,如果没有LZ你的话,东方圈也必定会变成另外一番景象。
          祝你创作顺利,也希望东方不要成为未来阻碍LZ你表达自己创作的墙壁,东方是港湾,随时欢迎LZ你回来享受东方的乐趣。
          另外,你可以参照下面这个表格的内容,把那些想要看您画的吧友们AT过来:
          https://docs.qq.com/sheet/DQUtiekhUTnROZ0hj?c=B5A0B0
          这是本吧正在实行的一项活动,为了减少画师的贴被想要看的吧友错过的几率,对吧内吧友所想要看的角色进行了收集整理,以方便画师针对性地提醒那些吧友来看帖,让画师画帖在本吧得到更多应有的关注。
          打开表格后,把表格中您画的角色的那一列ID都复制过来,就能提醒到那些吧友来看您的作品了。
          基本的复制方法已在表内写明,按灰色字体操作即可。
          算是最后给LZ你的礼物吧

IP属地:湖南5楼2020-06-05 10:55
        收起回复
          常回家看看回家看看,帮紫妈幽幽子捶捶背揉揉肩

IP属地:贵州7楼2020-06-05 11:34
            原创啊,佩服并祝福

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-06-05 11:45
              祝你好运

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2020-06-05 11:58
                谢谢你

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2020-06-05 12:06
                  霸占斑马线(幻视)

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-06-05 12:10
                    ao看

IP属地:韩国来自iPhone客户端12楼2020-06-05 12:30
                      过漆袜好看

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-05 12:43
                        如果哪天想回来,我们依然会欢迎你的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-06-05 13:45
                          感谢祝福!

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-06-05 14:42