穿越火线吧 关注:9,418,419贴子:246,204,202

回复:当残局时, 队友用哪吧枪让你觉得这局还有?

只看楼主收藏回复

都是讨厌狙的哈我就是只拿狙的,步枪偶尔能残局灭队,从开始玩到现在一直都是爆破狙。残局完成过很多,步枪手枪对枪遇到正常点的基本没对赢过。唯一能拿的点出手的就是鬼跳,和狙。意识不算差。对手枪我13发cop都未必能对过9发的沙鹰

收起回复
来自Android客户端119楼2020-06-06 01:17
    喷子在某些地图有奇效

来自iPhone客户端121楼2020-06-06 08:15
      加特林,蓝光的那种

来自iPhone客户端122楼2020-06-06 09:57
        队友四把狙让我感觉很安心,这把稳了!

收起回复
        来自Android客户端123楼2020-06-06 12:07
          当我掏出幻神的时候残局我觉得都可以接受

来自Android客户端125楼2020-06-06 13:01
            看情况,手感好什么枪都能玩,手感差什么枪都玩不好

来自Android客户端126楼2020-06-06 16:27
              我苍雷这么没有排面

来自Android客户端127楼2020-06-06 19:03
                m4

来自Android客户端128楼2020-06-06 19:59
                  雷霆aa12打过5杀。砝码斯g2拿过5杀。 队友拿什么枪真的不重要,看稳不稳就行了。

来自iPhone客户端129楼2020-06-06 20:03
                    m4容错率太高了,哪怕职业选手,残局的时候大多数也会选择m4,没见过残局换ak的职业选手。

收起回复
                    来自Android客户端130楼2020-06-06 20:04
                      到荣耀段位了,把把禁cop,现在在个人苦练沙鹰,基本可以做到单挑一发了,只要对面步法不是很诡异就可以

来自Android客户端131楼2020-06-06 21:00
                        我杀四个然后死了 队友四把狙四打一我感觉要输,我和三个队友都死了,剩一个队友拿步枪一打五,我感觉还有希望 就是这么真实

来自Android客户端132楼2020-06-06 21:14
                          evo

来自iPhone客户端133楼2020-06-06 21:26
                            看血量和对面人数

来自Android客户端134楼2020-06-06 21:28