lol吧 关注:16,408,459贴子:338,342,935

新英雄蓝图

只看楼主收藏回复

新英雄蓝图

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-06-04 23:27回复
    梦中的新打野,带你入梦
    打野玩家等待新英雄可不是一天半天了,刚好马上会有一个新打野在峡谷中绽放。我在上次的文章里和大家说过,当时我们对于制作一个刺客还是游击型打野举棋不定,但随着梦境的氤氲之尘逐渐褪去逐渐落定,一原来有个中等射程、在战斗中若即若离的的游击英雄的形象已经跃然纸上把战场当成了自己嬉闹的花园。
    呀!我可不能再多嘴了...但或许...说不定...我们还是可以找到她的!不过动作要轻点,她可是个相当害羞的姑娘,被吓到了说不定会腾地跳起来消失个无影无踪,只在你的眼前留下一片模糊的尘土。周遭的世界都成了慢动作...不行!我们必须保持清醒!可是真的好暖好舒服呀...先睡会吧...
    呼呼呼

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2020-06-04 23:27

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2020-06-04 23:28
        一次灵魂出窍的漫游
        诶?!我是睡着了吗?这是在梦里?我只记得一片紫色的尘土,好像听见有谁溜走了。
        我这是在哪?感觉某种有个沉寂在我体内的黑暗正的东西沉寂在我体内,被我压制着喷薄欲出。远处那边那个戴面具的家伙是……...我吗?
        我手里握着两把武器。有一把我是认识的,而我身体里的那个东西认出了另外一把。我强忍着愈烧愈烈的怒气,将它变得像我手里的两块铁疙瘩一样冰凉。我突然觉得心绪被拖向了那个戴面具的家伙——那是我吧?这股力气越来越重,意识也被拽向了我的身体,怎么越来越快——
        撞进去了!
        哇——什么情况?我感觉自己穿越到了从异世界、中被扔了出来。或是什么可能是我很久之前听过的那个古老传说里?既然已经脱身了,那还是继续英雄蓝图的话题吧。
        打野之后,我们会迎来一个新的刺客英雄。即将在下个月推出的大型夏日事件中,大家可以抓紧和这两个英雄培养下默契。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-06-04 23:28

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-06-04 23:28
            女性打野?

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-06-04 23:29
              爱找刺激的注意了!
              你喜欢用放声大笑来化解近在咫尺的威胁直面危险吗?还是喜欢那种穿针引线的能力,、开发创造出风靡一帅气时的新颖连招?直接冲进战场,用剑刃和子弹席卷敌人,然后举重若轻地残血脱身听起来是不是你的菜?
              只要你对上面的任何一个问题点头,我们可能就带来了一个很适合你的英雄。这位整装待发的新射手将会在今年晚些时候成为峡谷中议论的焦点。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-06-04 23:29
                皮肤怎么做?

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-06-04 23:30
                  新英雄?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-06-05 00:50
                  收起回复
                    蒙多重做的配图

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-06-05 01:14
                      我在玩公主连接?话说永恩难道是射手?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-06-05 01:15
                      收起回复
                        希望明天给我A测资格

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-06-05 01:16
                          据说新打野是个仙女姐姐

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2020-06-05 01:19
                            你怎么在这

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-06-05 07:11
                            收起回复