多肉吧 关注:1,067,000贴子:23,491,216
  • 13回复贴,共1

被ak家多肉侮辱了!直播间承诺发货的,跟收货的对比图,自己看

只看楼主收藏回复

被ak家多肉侮辱了!直播间承诺发货的,跟收货的对比图,自己看,全重合的普货!

来自手机贴吧1楼2020-06-04 22:53回复
    我买的都是开框一颗一颗选的暂时没翻过车

来自iPhone客户端2楼2020-06-04 22:57
      ak家的便宜,但是状态普遍都不好

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-06-04 22:58
      收起回复
        从没有这么背坑过

来自手机贴吧4楼2020-06-04 22:58
          著名黑店,还敢买

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-06-04 23:21
            离谱

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2020-06-04 23:33
              被侮辱了

来自手机贴吧7楼2020-06-05 00:01
                四大黑店第二,不是白叫的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-05 00:22
                  四大黑店:ak,传奇,绿野,欧绿

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-06-05 01:40
                    套餐就不要想了 ~我在她家前年买过一次套餐是便宜 但是重复的太多,翻车的次数也很多 买老庄基本回来都要砍头~原来售后还可以半年养死照相赔付,现在不行了,才1个月。

IP属地:吉林10楼2020-06-05 08:22
                      多逛逛贴吧,就知道ak是四大黑店之一

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-06-05 08:24
                        AK说实在话算不了黑店,他家多肉本身价格就便宜,他家多肉的价值和使用价值基本还是对等的。如果要好看的,可以到云南直播间去买状态好的,不重复的,就是价格贵一些

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-06-05 09:22
                          四年前我被坑过一次,从此都绕开走

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-06-05 09:32