arcaea吧 关注:52,135贴子:802,564

刚刚去了一趟肯德基,发现音游人人心险恶

只看楼主收藏回复

RT,刚刚曲肯德基发现有人在玩Arc,就在一旁看了一下,那个人11.3几,看到我在旁边看就来邀请我“试玩简单歌曲”,
结果一上手直接给我选Greivous Lady(他Tempestissimo没解),还好我摘了,并且把他的记录刷上了ex,要不然真就让他成功“劝退”了
人心险恶啊

IP属地:广东1楼2020-06-04 22:08回复
    这算是音游人的风俗习惯吗?
    我朋友之前也劝退过我(入坑之前打deemo的Anima)

IP属地:广东2楼2020-06-04 22:10

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-06-04 22:10
        在哪的肯德基,下次也请你玩

IP属地:广东4楼2020-06-04 22:10
        收起回复

来自Android客户端5楼2020-06-04 22:10
            草,你太坏了,纪录不是自己的可难受了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-06-04 22:12
              你应该故意乱打然后track lost(

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-06-04 22:14
                干得漂亮

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-06-04 22:17
                  真是一个比一个险恶

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-04 22:17

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2020-06-04 22:17
                      后续呢他怎么说

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-06-04 22:19
                      收起回复
                        草,这样就能找到免费刷病女代练,学会了(

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-06-04 22:39
                        收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2020-06-04 22:46
                            记录已经变成别人的形状了~~~

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-04 22:52
                            收起回复
                              要我给别人玩的话,肯定是先示范一遍教学,然后把pst的摔死给他打让他产生音游就这?的想法,再然后接病女骨折光最强和风暴给他打一遍

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-06-04 22:54
                              收起回复