夏七夕吧 关注:80,584贴子:3,368,203

【长痛长爱】珍惜远行的日子,也珍惜眼前的吉光片羽

只看楼主收藏回复

我勺镇楼。

1楼2020-06-04 20:50
    今年去打了HPV针,这周是第二针。
    一开始在微博看的时候,说一针比一针疼,最后一针,拔出来的时候,直接血滋出来了。
    我就去问了医生,说我应该按照我自己的为准,我怕疼就是疼,不疼就是不疼。。
    大概就是这个样子。
    主要是太恐慌了,决定还是花钱。
    不过这个玩意需要避孕,不过我说啥呢。

3楼2020-06-04 21:46
      失踪人口有点看不懂。
      大致情节看介绍好像懂了,也好像没懂呢。

4楼2020-06-04 21:47
        我最近上火又发炎,我觉得我太惨了。
        我非常想去看中医。但是我又不知道去看哪个。
        哎,养生果然太难了。

5楼2020-06-04 21:48
          炎症还没好,我大概是废了

来自iPhone客户端7楼2020-06-05 12:50
            今天决定去看中医,虽然我好困。

来自iPhone客户端8楼2020-06-06 06:52
              现在再看我以前帖子,里面好多我的汤圆啊。都过去两个月了,感觉还是容易有幻觉。总觉得它还在。

来自iPhone客户端10楼2020-06-06 17:54
                今天去看了中医,本来准备去推拿科,但是总排不到我,又怕号到下午过期,只能去退了算了。

来自iPhone客户端11楼2020-06-06 17:55
                  挺烦的,我知道我得开心点,情绪才会好一点,但是,我还是挺难过的。我不想养猫养狗了。今年又很缺钱,还需要还债,兼职又跟钓鱼似的。烦死人了

来自iPhone客户端12楼2020-06-06 17:56
                    我今年想去长沙。不过估计去不了,算了,没钱,没心情。

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2020-06-06 17:57
                      哦,烦啊。药太苦了,再也不想喝了

来自iPhone客户端14楼2020-06-08 11:06
                        烦死了。我觉得我心态出了问题。

来自iPhone客户端15楼2020-06-08 21:22
                          省钱,或者不花太多钱有一个方法,欠很多钱,物欲就会直线下降,比如今年的我。莫名就会觉得这债为啥还没还掉,为啥工资涨不上去。兼职看起来真的钓鱼我。

来自iPhone客户端16楼2020-06-08 21:25
                            游戏过不去,按道理来说,我说过之后,游戏就会过去了。这几天晚上都不敢开电风扇过夜,就怕会溃疡,会淋巴结发炎,那样真的糟心。

来自iPhone客户端17楼2020-06-08 21:26
                              这几天睡眠质量好像稍微好了一点。

来自iPhone客户端18楼2020-06-08 21:27