训犬吧 关注:20,867贴子:64,211

作为百度训犬吧的吧主,空暇时间应该做出点实际有用的工作了,有

只看楼主收藏回复

作为百度训犬吧的吧主,空暇时间应该做出点实际有用的工作了,有任何狗方面的难题都可以问我,我都会在第一时间回复给大家。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-06-04 20:17回复
    cz9009

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-06-04 20:19
      经常看到吧内人员求教,自己狗狗坏行为的纠正,但植入的都是广告,且方法并不是很实用。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-06-04 20:20
        你好 请问两个月的幼犬能学会定点大小便吗?我是该让它认地方还是认尿垫啊?

IP属地:北京4楼2020-06-05 08:58
        收起回复
          吧主,您能帮帮我么?我家狗狗是一只巴哥犬,是个小伙子,它平时在家挺乖的,可是出去的时候见到其他狗狗就不行,就不能好好玩,尤其是栓绳出去,就看到什么狗都疯狂叫,嗷嗷的,根本拉不住的感觉,特别狂躁,我已经无数次因为这个事苦恼,根本不知道怎么办了

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2020-06-05 22:40
          收起回复
            它已经做过绝育了

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2020-06-05 22:41
              安徽淮北周边有训犬师吗想招聘几个开个训犬基地。工资待遇可谈。股份制也行

来自iPhone客户端7楼2020-06-07 07:04
              收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-06-08 21:15
                  你好,狗狗拆家有没有什么好办法让它不拆

来自Android客户端9楼2020-06-09 07:47
                  收起回复
                    你好,我之前买过一只马犬因为也是网上买的,他的捕猎动力太差了,不爱玩球 咬布 咬任何东西,食物动力还可以,跟他完全没有互动性,所以我把他卖了,准备再买一个,但是最近看视频又觉得东德也不错,到底哪个更适合一些呢,我的要求的差不多一岁左右(并不是死要求…起码得半岁以上三岁以下)会几个科目可以跟我互动,兴奋度高一点欲望强一点,最好是凶一点的,我是应该选马犬好还是东德

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-06-09 07:54
                    收起回复
                      你好,我家金毛一岁多点,现在出门有时候爆冲,唤不回,主要一出门注意力就不在我身上了,拿零食也不好使,有什么好办法啊,还有,有时候朝我呲牙,示威那种的含我,捏嘴,打之类的方法也试过了,没有太大的用处

来自Android客户端11楼2020-06-10 16:06
                      收起回复
                        没想到大红的养东德后悔的阿忻先生是训犬吧扛霸子

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-06-11 12:24
                          你好吧主 我家的小马犬 每天早上五点就开始叫 乱拉怎么解决

来自iPhone客户端13楼2020-06-12 16:39
                            你们要不要学徒

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2020-06-19 14:16
                            收起回复
                              柴犬两个月,关起来就一直叫怎么办

来自iPhone客户端15楼2020-06-20 00:26
                              收起回复