星际争霸吧 关注:221,558贴子:3,705,295
  • 7回复贴,共1

无聊,把自己做的一些星际地图发来

只看楼主收藏回复

http://d.namipan.com/d/8b91d72724e5a227115a49add5f36d2dd6a9c81145410600
纳米盘下载,是rar格式的,如果不相信我的人品就别下了。
我用卡巴检测没事

有以下几张地图,说明下:
1 Top of E'Mei Mountain 峨眉山之巅,取于李白那句“可以横绝峨眉巅”,当然,里面有我高中时的一个典故,就不说了,只是这幅地图地形很恶心的,一般来说裸双是很安全的

2 Arathi Basin 阿拉希盆地
取材于魔兽世界的战场阿拉希盆地,注意要抢那5个资源点哦!

3 First Side 一边
资源丰富的岛图,而且应该是用来打空战的,反正我和电脑玩都是裸3

4 Polarizing 偏振片
就像偏光镜一样,地图的地形使得大型单位要绕非常远的路才能出去,对人族不利,所以资源分布比较适合人族守家

5 Wildness Skeleton 白骨荒野
一块平原,没有地形起伏,白骨堆积,资源丰富,血战……

6 Frost First Side 冰冻的一边
6人图,2V2用的,而且分在河(可以走过去)的两边,所以,攘外必先安内!

1楼2009-11-23 23:32
    看介绍挺不错的,顶一个。

2楼2009-11-23 23:36
      最后一句话:
      我做地图没耐心,所以地图不是对称的!所以…………不要太迷信广告!

3楼2009-11-23 23:39
        没人看?

4楼2009-11-24 12:24
          我看了…等我放寒假回家下…

5楼2009-11-24 12:28
            我下了。。等我上课回来玩。。

6楼2009-11-24 12:35
              顶一下贴吧,虽然不下

7楼2009-11-24 21:53

8楼2009-11-24 22:46