玩客云吧 关注:54,236贴子:85,954

玩客云和链克是不是已经彻底凉凉了…

只看楼主收藏回复

玩客云和链克是不是已经彻底凉凉了…

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-06-04 10:49回复
    凉了,玩客云已经被迅雷扫地出门了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-06-04 17:05
      现在当下载机还是没问题的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-06-04 17:05
        就用来下载电影啊 ,不然干啥。

IP属地:重庆4楼2020-06-06 14:32
          凉了,占着带宽没产量,四舍五入我不到0.01,哈哈

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2020-06-06 16:50
            我的也是 进入六月来 我的只有0.00000几个,我先还以为是我的宽带除了问题,结果不是,害得我还去移动升级了宽带 ,卧槽,垃圾。

IP属地:四川6楼2020-06-06 17:20
            收起回复
              是的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2020-06-07 19:42
                感觉凉凉了 现在只是用来看电影都总是出问题 手机连不上母鸡

IP属地:湖南8楼2020-06-07 20:23

玩客云废了

IP属地:广东9楼2020-06-11 08:41
                  收起回复
                    链克就不要想了,早就凉了,现在当个下载机吧,不过有些资源已经开始屏蔽不让下了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-06-11 09:02
                      是的 下载也要废了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2020-06-11 11:28
                        我的不能下载了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-06-11 11:57
                          连下载功能和私人云盘功能都要关闭了。

IP属地:上海13楼2020-06-14 12:14
                            别说下载插硬盘APP都不识别 只能局域网用了

IP属地:北京14楼2020-09-01 17:15
                              买了两三万的链克币,现在打水漂了

15楼2021-01-06 21:28
                              收起回复