奥特曼吧 关注:985,133贴子:25,971,180
  • 26回复贴,共1

《奥特英雄EXPO 2020》战斗舞台DVD发售决定!一般发

只看楼主收藏回复

《奥特英雄EXPO 2020》战斗舞台DVD发售决定!
一般发售时间:2020年9月11日
价格:1,800起源
先行发售时间:2020年7月17日(ウルトラマンオフィシャルショップ(一部店舗)
ウルトラマンワールドM78 ONLINE )

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-06-04 09:08回复
    奥特六兄弟还是🉑

来自Android客户端2楼2020-06-04 09:14
      利布特所以算是什么时代的呢

来自Android客户端3楼2020-06-04 09:15
      收起回复
        这个……我以为在永不迷失的纳尔看的就是EXPO了。结果一看图根本不是一个舞台剧……有点小期待

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-06-04 09:55
        收起回复
          红眼尊皇那场吧,然后我就没在舞台剧上见过捷德终究

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-06-04 10:54
          收起回复
            扔披风还是帅啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-06-04 11:12
              利布特出镜率变得好高啊(≖_≖ )。。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-06-04 11:16
                耳机的超越皮套呢,泰迦前面的都是强化,就只有耳机是基础

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-06-04 12:39
                收起回复
                  优幸好像或人

来自Android客户端10楼2020-06-04 14:08
                    优幸真的是太帅了

来自iPhone客户端11楼2020-06-04 15:20
                      甩披风也太帅了吧!激动

来自Android客户端12楼2020-06-04 20:43
                        不知道为什么看到马来巨侠和new generation heros同框就特别激动

IP属地:广东16楼2020-06-06 10:39