闪耀暖暖吧 关注:263,912贴子:11,162,537

不识君,崭新滴神!!!

只看楼主收藏回复

没想到吧!!!!

来自Android客户端1楼2020-06-03 22:42回复
    所以我干嘛要给jjc左一喂结晶,好亏啊我哭了能不能撤回,撤回一半都行啊

来自Android客户端2楼2020-06-03 22:43
    收起回复
      啊这205w前两千是怎么做到的

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-06-03 22:45
      收起回复
        240W了表示不识君依然放第一位

IP属地:四川4楼2020-06-03 22:52
          不识君还是只能第三位的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-06-03 22:56
          收起回复
            我秦衣2222满星满级第二位,第一位还是复苏满被动满影召不识君(还没养满)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-03 23:07
              哦?那为什么打不过我4555的洛昂

来自Android客户端8楼2020-06-03 23:08
              收起回复
                而秦衣是永远滴神

来自Android客户端10楼2020-06-03 23:19
                  我得

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-06-03 23:46
                    我2243秦衣只能放第三位,满破满被动杜若第二位比他强

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-04 07:54
                      你们映像怎么放的,我映像不够然后分还没帅气左一分高

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-06-04 10:14
                        我也是不识君放第一,比3333复苏洛昂厉害我是没想到的,真是养闪卡养了个寂寞_(¦3」∠)_

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2020-06-04 10:29
                        收起回复
                          我204万四千多名的守门员

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2020-06-04 10:32
                            几天前刚有不识君,请问不识君好用吗?求回答

17楼2020-06-04 11:20
                            收起回复
                              很好,决定了,下一个就准备来搞他了

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2020-06-04 13:09