魔方吧 关注:494,444贴子:11,766,175

【!活动!】2020魔方吧-记述·你与魔方的美好时刻

只看楼主收藏回复

2020魔方吧活动——记述·你与魔方的美好时刻
活动内容: 用八百字以上,两千字以下的内容来讲述你和魔方的小故事(可以配图,但图片需要和故事有关并由参赛者实拍),可以是初次入魔的,可以是和魔方一起旅游的,可以是破pb的时候的,可以是各种各样的小故事。
参加需要关注魔方吧,并等级6级以上(不含6级),图片需清晰可辨。 每人限制投稿一次,不得反复投稿。
参加方法:
在魔方吧发表【记述·你与魔方的美好时刻】+标题 的主题帖 并在截稿前发送稿件至以下邮箱 1742384843@qq.com
时间限制从帖子发布起14天后截稿(六月十七号截稿),在此期间大家可以互相讨论。
奖品待定。 (荣誉奖项和排名奖项不可重复获取)
排名奖项:
记述活动一等奖——一名
记述活动二等奖——二名
记述活动三等奖——三名
记述活动优秀奖——十二名
荣誉奖项:
最佳叙事奖
最佳感人故事奖
最佳趣味奖
一共21个获奖名额哦,欢迎大家踊跃参与
本活动最终解释权归魔方吧吧务组所有

IP属地:西班牙来自Android客户端1楼2020-06-03 19:45回复
    前排

IP属地:湖北2楼2020-06-03 19:46
    收起回复
      前排补充:本次活动应该是有奖品的,吧主大大会在这几天去为大家找厂商争取( ̄▽ ̄)

来自iPhone客户端3楼2020-06-03 19:52
        占个三楼吧

IP属地:西班牙来自Android客户端4楼2020-06-03 19:52
          语文不好。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-03 19:53
            巧了,前两天刚好学校让写成长故事,我就写的魔方hhh

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-06-03 20:00
              dd

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-06-03 20:06
                dd

来自Android客户端8楼2020-06-03 20:10
                  不会作文

IP属地:海南来自Android客户端9楼2020-06-03 20:16

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-06-03 20:16
                      这耻辱柱是几等奖

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-06-03 20:17
                        文笔不好

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-06-03 20:24
                          顶顶

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-06-03 20:29

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-03 20:32
                              ⊙∀⊙!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-06-03 20:35