放开那三国2吧 关注:194,100贴子:2,998,054
  • 45回复贴,共1

硬核288低V主红,同天数(243天)完胜硬核361V8“神级玩家”

只看楼主收藏回复

至于为甚设定这个对比目标,起因于某放3交流群里吹牛逼后,跟别人抬杠!!
对于“低V主红会玩的可以打得过V12~V13的主热玩家”(我提出质疑,有人喷我见识~试试证明,低V月卡+月基金,主红升金时候,的确可以打过V12~13的主热玩家,前提是哪个主热玩家不是特别会玩,如果特别会玩也白给,毕竟资源在哪放着呢)
”首区王者没啥优势和尾区差不多,就看会不会玩“
”我续充到V10能赶上他(对比目标)算我厉害“
最后,我就在哪个群里设下对比目标,不管比得过,比不过会在哪个群里现场直播,毕竟这也蛮有意思的!
不扯了,现发一下我的243天的战果吧
我的号,V3开,月卡+月基金,94天双觉,204天主红升金!今年五一祝福语拿的金时装。
以下3个主将的属性图!

1楼2020-06-03 18:20
    对比的目标:硬核361,他们眼中神一样的玩家,属性图如下:

2楼2020-06-03 18:21
      据说王者不上传说的都是菜鸟!
      我的号是主红升金后才上传说的,上了2次了!

收起回复
      3楼2020-06-03 18:23
        什么热点打得过主红,王者前十有一个热点么

收起回复
        来自手机贴吧4楼2020-06-03 18:43
          蓝染你个小菜鸡

收起回复
          来自手机贴吧5楼2020-06-03 18:54
            第二第三一样的?

来自Android客户端6楼2020-06-03 19:01
              所有的逆袭都建立在高v不会玩的前提,,不然就算 v12前期主热, 中期转红 以前可以打赢得,,他们低v逆袭的错觉,是因为同战区的水平参差不齐,,放到大环境下 不行的

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-03 19:02
                你怕不怕我关羽40米的大刀

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-06-03 19:02
                  对于低v来说 首区-尾区 资源天差地别,,大部分的跨服活动,都吃亏(王者巅峰-群雄争霸-王者试炼-巅峰) 前期吃亏很多,,到了中期才好点,但是亏的资源就是亏了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-06-03 19:03
                    吃瓜

来自Android客户端11楼2020-06-03 20:00
                      数错了,不是硬核288,是硬核384

来自Android客户端12楼2020-06-03 20:08
                        大佬牛逼

来自Android客户端13楼2020-06-03 20:39

来自iPhone客户端14楼2020-06-03 21:05
                            😫

来自手机贴吧15楼2020-06-03 21:27
                              361有这号人?

来自Android客户端16楼2020-06-03 21:38
                                这游戏开局主红就对那

来自Android客户端17楼2020-06-03 23:24
                                  看到五一祝福拿了金时装就撤了?这叫低v?打扰了。

来自Android客户端18楼2020-06-04 07:44
                                    群英被你们战区第一三小号撞翻几次

来自Android客户端19楼2020-06-04 12:20
                                      啥时候龙皇也是低v的配置了

来自Android客户端20楼2020-06-04 19:42
                                        区后面没人了群英怎么打

来自Android客户端21楼2020-06-14 21:49
                                          放2毒瘤,huli🐶,你虽小吧,也飞舞,让你循封,我小号依坚挺, 厉害别禁言,我diss, 循封不过躲避我,zhazha

来自Android客户端22楼2020-06-14 22:59
                                            楼主还活着没有?能上王者么? 什么时候把我头打到肚子里 在线等

来自手机贴吧23楼2020-07-02 14:14