faker吧 关注:210,517贴子:6,069,170

逛nga发现小狗退役了,里面有个帖子说怎么评价uzi,里面好

只看楼主收藏回复

逛nga发现小狗退役了,里面有个帖子说怎么评价uzi,里面好多发世界第一adc的,不好意思,这个我真的恶心,也是我一直黑小狗的原因。无冕之王我都能接受,我不能接受世界第一adc

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-06-03 17:53回复
    让男退役都能给你整一个世界第一上单,更别提枣子哥了,啥气候小虎退役给你整一个世界第一中单👴🏻就笑了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-06-03 18:09
    收起回复
      今天就让他当一天吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-06-03 18:40
        今天就不计较了。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-06-03 18:44
          麻辣香锅退役还恭送野王呢,算了吧人都退了,给他们自嗨一会吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-03 18:56
          收起回复
            没必要计较这些。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-03 18:57
              才二十几就得了糖尿病真是可惜,哎

来自iPhone客户端8楼2020-06-03 18:57
              收起回复
                确实,无冠没资格称第一

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-06-03 20:40
                  都退役了,🐶吹还在消费

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-06-03 22:54
                    者为大

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-03 22:58
                      中肯讲,uzi在2018msi的表现配得上世界第一adc的称号,但之前之后不敢苟同。

来自iPhone客户端15楼2020-06-04 02:46
                      收起回复
                        bang才是第一adc,不管你们承认不承认。他就是第一adc

来自Android客户端16楼2020-06-04 02:53
                        收起回复
                          世界第一ad,S8是uzi,S3是piglet,S4是imp,S6是bang,其他的不好说,都有争议

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-06-04 04:00
                          收起回复
                            因人而异的事情,也许你心目中的第一ad是bang,我心目中第一ad的是uzi。争论再多能改变得了什么。

IP属地:山西来自Android客户端18楼2020-06-04 07:54
                            收起回复