战锤全面战争吧 关注:141,645贴子:5,120,753

啊,这,都觉得海伦不好看吗?

只看楼主收藏回复

也就妆属实看不懂吧,这脸端端正正的不好看?

1楼2020-06-03 17:17
    你说这是帕里斯我也没意见

来自Android客户端2楼2020-06-03 17:19
      感觉问题不大。比蛇精脸好多了。
      不知道有啥和吐槽的,化妆上也挺个性的。有特色

来自iPhone客户端3楼2020-06-03 17:20
        到时等artstation,看看ca会不会放出没化妆的海伦建模

4楼2020-06-03 17:21
          我感觉是妆容拉低了颜值,长得确实挺好看的。

来自Android客户端5楼2020-06-03 17:23
            我不知道迈锡尼人是不是这样化妆的毕竟古代人的审美跟今天不一样,例如日本人的乌齿妆

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-03 17:25
              岂止是不好看,就差喊一声妖妇了。

来自手机贴吧7楼2020-06-03 17:27
                我觉得挺好

来自Android客户端8楼2020-06-03 17:31
                  确实不好看

来自Android客户端9楼2020-06-03 17:31
                    屁股下巴,脸太瘦。反正不符合我的审美。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-06-03 17:32
                      可以理解,在一些人眼里,只有棒子网游脸、国产网红脸和霓虹二次元脸才算是美女脸。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-06-03 17:46
                        不好看就是不好看,反正对我来说不好看

12楼2020-06-03 17:50
                          这水平放三国里我都能笑醒

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-06-03 17:56
                            因为国内都习惯那种韩国网红整形锥子脸了,受各种网游熏陶养成的畸形审美,没办法,你看看三国的一个挺火的立绘MOD就知道了,那女武将一个个穿的跟出来卖一样,评论区还一片叫好呢

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-06-03 18:18
                              确实是五官端正,但是五官端正只算是漂亮的底线之一

收起回复
                              15楼2020-06-03 18:21